Bewertungen (4 188)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellness pur. Luxusurlaub
Pure Erholung. Für Schwangere geeignet. Tolles Essen und großartige Aktivitäten. Wellnessbereich großartig in einer unglaublichen Kulisse.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsferien
Wir können Sie ui diesem Hotel nur beglückwünschen. Wir waren schon in vielen 5* Hotels und wurden nicht so verwöhnt, wie bei Ihnen, liebe Familie Lingenfelder. Die Präsens vom Chef und den Angestellten war immer gegenwärtig. Man fühlte sich bei Ihnen immer wie dazugehörend, tolle Athmösphäre.
Sunny(46-50)Deutschland
Sunny
Sehr sehr schönes Hotel, wirklich alles bestens... Würde mir aber statt der Badetasche eine Stabile Flechttasche wünschen und das 2 x pro Zimmer 🤗...

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Grosszügiges Chalet mit 2 separaten Schlafzimmern und eine Art Stube für mich und meine Tochter (Trisomie 21). Tolles Schwimmbad und Möglichkeit nach dem Bad etwas zu trinken (Früchtewasser oder Sirup). Ausserordentlich fantasievolles Essen (das Fleisch wird ausserordentlich aufwändig und sensationell zart zubereitet).
Andrea(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Es war ein schönes entspanntes Wochenende.....schon bei der Ankunft hat man sich willkommen gefühlt....das Essen war sehr sehr lecker..
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach nur traumhaft schön
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit einem wahnsinnig tollen Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön das neue König Ludwig
Das Dritte Mal in diesem Jahr bei Ihnen und das erste Mal nach dem Umbau. Der Umbau ist sehr schön gelungen! Gratulation. Das Essen und die Wein Selektion ist wie gewohnt top. Ein wenig Potential besteht bei teils Angestellten im Wellness Bereich. In dieser Hotel Klasse erwarte ich erfahrenere Therapeuten
Thomas(51-55)Deutschland
Traumhaft
Hotel ein Traum Personal kompetent und immer freundlich Frühstück mehr geht nicht für alle etwas dabei jederzeit wieder
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Wellness-Oase am Rande der Berge
Das König Ludwig ist ein traumhaftes Wellness-Hotel am Rande der Alpen und in unmittelbarer Nähe der Königsschlösser Bayerns. Die ruhige Lage und der unaufdringliche und freundliche Service sind beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wegen einer schweren Erkrankung kann ich verschiedene Lebensmittel nicht essen, was ich bereits bei der Buchung angegeben hatte. Zwei Tage vor unserer Anreise hat sich dann der Küchenchef telefonisch bei mir gemeldet, um Details bei der Auswahl der Speisen zu besprechen- super aufmerksam! Schließlich haben wir uns jeden Tag getroffen, um das Menü für den Abend zu besprechen. Und was soll ich sagen??? Jeden Abend wurde nicht nur auf höchstem Niveau gekocht, sondern auch noch für mich passgenau! Ganz großartig. Der…