Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach nur traumhaft schön
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit einem wahnsinnig tollen Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Sehr schön das neue König Ludwig
Das Dritte Mal in diesem Jahr bei Ihnen und das erste Mal nach dem Umbau. Der Umbau ist sehr schön gelungen! Gratulation. Das Essen und die Wein Selektion ist wie gewohnt top. Ein wenig Potential besteht bei teils Angestellten im Wellness Bereich. In dieser Hotel Klasse erwarte ich erfahrenere Therapeuten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft
Hotel ein Traum Personal kompetent und immer freundlich Frühstück mehr geht nicht für alle etwas dabei jederzeit wieder

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Wellness-Oase am Rande der Berge
Das König Ludwig ist ein traumhaftes Wellness-Hotel am Rande der Alpen und in unmittelbarer Nähe der Königsschlösser Bayerns. Die ruhige Lage und der unaufdringliche und freundliche Service sind beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wegen einer schweren Erkrankung kann ich verschiedene Lebensmittel nicht essen, was ich bereits bei der Buchung angegeben hatte. Zwei Tage vor unserer Anreise hat sich dann der Küchenchef telefonisch bei mir gemeldet, um Details bei der Auswahl der Speisen zu besprechen- super aufmerksam! Schließlich haben wir uns jeden Tag getroffen, um das Menü für den Abend zu besprechen. Und was soll ich sagen??? Jeden Abend wurde nicht nur auf höchstem Niveau gekocht, sondern auch noch für mich passgenau! Ganz großartig. Der…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
König Ludwig.. Wo sonst?!
Totale Ruhe, verwöhnt bis über beide Ohren. Kulinarisch ein Fest. Wasser - Bereich innen wie außen sehr schön angelegt. Sauber und sehr freundlich. Das Personal rundet mit der herzlichen Art den Aufenthalt perfekt ab. Bitte weiter so.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Weihnachten 2019
Neu, interessant, Tisch an Abend nicht optimal, weil etwas eingeengt, Service teilweise etwas überfreundlich und doch etwas unsicher. Zimmerservice top, Essen war sehr gut, das Frühstück sehr empfehlenswert. Wir können ihr Haus weiterempfehlen! Danke!
Hans(51-55)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Die Neugestaltung des Eingangsbereichs ist gelungen. Nur das Preis–/Leistungsverhältnis zwischen den alten und neuen Suiten ist nicht gegeben, da die Bäder nicht renoviert wurden (Alpenrose). Die Preise wurden aber den neuen Suiten angepasst!
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herr
An sich ein schönes Hotel, allerdings mit extremen Höhen und Tiefen. Die sich durch Empfang/Service/Essen/Einrichtung durchziehen. Von wow bis das darf doch nicht wahr sein....
Ralph(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wunderschöner Kurzurlaub
Kurzurlaub mit meiner Freundin, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, unser Zimmer wunderschön, das Essen und der Service einfach nur perfekt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!