Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Wellness Urlaub
Es war eine unvergesslich schöne Zeit und es hat einfach alles gepasst, wir werden wieder kommen! Wir haben super nette Leute kennen gelernt und haben jeden Tag einfach genossen.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel in netter Atmosphäre
Nettes Wohlfühlhotel in schöner Umgebung in der Nähe der Königsschlösser. Zimmer modern ausgestattet. TV könnte etwas größer sein. Einzig großer Kritikpunkt: Die Duschtrennwand ist fehlkonstruiert. Duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen ist fast nicht möglich. Durch den Spalt zwischen den beiden Glaselementen dringt viel Wasser nach außen. Das Highlight ist wohl das Essen. Mehrgängiges Abendmenü für gehobene Anspüche. Riesige Weinauswahl. Personal steht’s freundlich und hilfsbereit. Das hat natürlich seinen…
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
ein traumhafter Urlaub. wir kommen wieder. Da ich Inhaberin eines Reisebüros bin, wäre es toll,wenn ich Sie auch über Veranstalter wie TUI, Dertour, usw. buchen könnte.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Aufenthalt
Sehr schöne erholsame Tage in Schwangau gehabt. Hotel und Service waren super. Das Menü am Abend war hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt.
Angelika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu Füßen von König Ludwig
In jeder Beziehung ein hervorragendes Hotel mit viel Persönlichkeit und Charme. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns königlich aufgehoben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub unterhalb von Schloß Neuschwanstein
Ruhig gelegenes Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und die Aufgüsse in der Sauna ein Traum (vor allem der "Waldsparziergang" von Jasmin!!)
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergessliches Flitterwochenende mit Wellness ...
Wir 2 Personen, hatten ein wunderschönes Flitterwochenende im Hotel König Ludwig. Das gebotene 5 Gang Menü ist phänomenal. Tolle Weinkarte, mit bezahlbaren guten Weinen. Highlight ist die Sonnenterasse mitten im Hoteleigenen See mit integriertem Swimmingpool und die Bar! Top Panorama auf die Berge! Grosses Wellnessangebot, zuvorkommender Service.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren vom ersten Moment an begeistert und haben uns auch sofort willkommen gefühlt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurz mal weg
Wir haben im König Ludwig sehr schöne Tage verbracht und fühlten uns ein bisschen wie bei Königs. Schönes Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Abends 5-Gänge-Menue, das mit viel Mühe zubereitet wird. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen "Zauberhänden". Sehr schön Yoga-Lounge. Schöne ruhige Lage - kein Durchgangsverkehr. Einfach so, wie im Prospekt beschrieben. Ein DANKESCHÖN an Familie Lingenfelder und die vielen fleißigen Hände für die schönen Tage, sowie für die…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir loben die Sauberkeit in allen Bereichen und auch den freundlichen Service. Wer Ruhe sucht und gut essen möchte ist hier ganau richtig. Jeder Bereich ist liebevoll gestaltet. Auch die Bar und das Käsebuffet ist richtig schön und muss erwähnt werden. Auch hier ein Top Service. Wir kommen bald wieder.