Bewertungen (4 188)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfeier
Alles in allem erlebten wir mit unserer Familie sehr entspannte Tage. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und spürten in allen Breichen die Fürsorge dem Gast gegenüber, die im "König Ludwig" gepflegt wird. Hervorzuheben ist auch die gute Athmosphäre bei den Malzeiten und das opulente Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Auch die Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen haben uns imponiert und zugesagt, ebenso der dazugehörende Service. Das kleine Missverständnis beim Auschecken an der Rezeption…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäre Geburtstagsfeier
Wie schon öfters in den letzten zehn Jahren ein rundum erholsamer Wellness-Urlaub in angenehmem Ambiente und wohltuenden Räumen mit freundlichem Personal!
Bine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wellness perfekt!
Wunderschöne, entspannte zehn Tage in gewohnt hervorragenden Ambiente mit exzellenter Küche, aufmerksamen Personal und vielen Wohlfühl-Momenten. Ein Grund, im nächsten Jahr wiederzukommen.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumurlaub
Man kann es nicht besser machen, vor allem das Essen war ein Traum. Im Wellness- und Saunabereich kann man nach einer Wanderung super gut entspannen,
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlössertour
Sehr zufrieden. Wunderschönens Haus mit allem was man sich wünscht. Die Badelandschaft war hervorragend, Frühstück und Abendessen ebenfalls. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und werden Sie weiterempfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung 2019
Bei telefonischer Buchung sollten auch Suiten angeboten werden. Wir haben letztlich ein Einzelzimmer gebucht, welches doch etwas beengt war und vom Durchgang eingesehjen werden konnte, weil die Komfortkategorie wohl belegt war. Wir hätten jedoch auch eine Suite gebucht, die jedoch leider nicht angeboten worden ist. Das nächste Mal denke ich selbst daran. Im Übrigen war alles gut, einscjließlich des Essens. Danke
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach genial. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses schöne Haus. Tolle Zimmer, das Frühstück super, das Abendessen ist sehr gut und natürlich der Wellness Bereich ist mit nichts zu toppen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen, der sich mal so richtig erholen möchte!!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub in Traumkulisse
Wunderschönes Wellnesshotel eingebettet mit Blick auf die Allgäuer Berge mit ausgezeichnetem 5 Gängemenü. Tolle Bar mit Außen- und Innenschwimmbecken sowie einer ansprechenden Saunalandschaft. Ausgezeichnetes Frühstücke in einem schönen Ambiente. Nettes zuvorkommendes Servicepersonal. Sport und Wellnessanwendungen sind ebenso vorhanden. Wir kommen unbedingt wieder.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alles traumhaft!!! Danke!
zum 100 Geburtstag meiner Mutter, ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Das sehr großzügige Geschenk des Hotels war eine echte Überraschung. Es hat uns sehr gerührt. Das Personal war wirklich ehrlich freundlich und aufmerksam und erfüllte auch individuelle Wünsche. Das gute Betriebsklima spührt man und es schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Pool-Landschaft hinreißend. Die Küche ist großartig, und das Frühstücksbuffet sind von bester Qualität. Wir haben nur eine…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ruhig gelegen nahe der Königsschlösser
Grundsätzlich hat das Hotel gefallen. Grosse Spa-Abteilung, ideal für Ruhesuchende, Frühstücksbuffet reichhaltig und das Abendessen vielseitig. Vermisst haben wir eine Klimaanlage im Zimmer. Im Sommer dürfte es recht warm werden. Die Check-out Zeit bis 10.30 Uhr empfanden wir als zu früh. Aus unserer Sicht sollte sie bis 11.30 Uhr angesetzt werden. Damit könnte man dann auch langes Warten vor der Rezeption vermeiden. Alles in allem aber ein gutes Erlebnis!