Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Exclusives Resort mit Wohlfühlambiente
Der Aufenthalt im König-Ludwig Hotel ist immer angenehm. Das sehr freundliche Personal, das hervorragende Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete Abendessen sind immer ein Genuss hier zu bleiben. Der Wellness- und Spabereich ist ruhig und sehr schön durchdacht. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Uli(56-60)Deutschland
Hervorragend
Der Aufenthalt bei Ihnen hat allen 4 Familienmitgliedern sehr gut gefallen. Das Personal war äußerst aufmerksam, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer, die REstaurants, der gesamte Wellness-Bereich sind sehr ansprechend, schön sauber und geschmackvoll gestaltet. Das Essen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft! Ingesamt blieb kein Wunsch offen! Wir haben uns alle sehr wohl bei Ihnen gefühlt und uns sehr gut erholt.Wir möchten der gesamten Crew nochmals ein herzliches Dankeschön aussprechen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wahnsins Hotel! immer wieder gerne!!!
Tolles, freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer ein absoluter Traum!! alles sehr sauber und absolut zufriedenstellend. Jeden Tag ein Wunderbares Frühstücksbuffet das absolut keine Wünsche offen lässt. Die Abendmenüs sind einfallsreich, innovativ, sehr modern und vor allem immer lecker!! Den passenden Wein wird man hier sicher auch immer finden! Geniale Auswahl! tolle Sommelier Arbeit Zum Ausklang der Erholsamen Tage kann man sich Allabendlich vom stets gut gelaunten und hervorragend geschulten…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War einfach wieder schön
Einfach wunderbar, wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf!!!!! Zimmer sehr schön Restaurant sehr gut !!!
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung auf höchstem Niveau
Erholung auf höchstem Niveau. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, in der Gastronomie, im Spa, an der Rezeption... Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im König Ludwig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfeier
Alles in allem erlebten wir mit unserer Familie sehr entspannte Tage. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und spürten in allen Breichen die Fürsorge dem Gast gegenüber, die im "König Ludwig" gepflegt wird. Hervorzuheben ist auch die gute Athmosphäre bei den Malzeiten und das opulente Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Auch die Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen haben uns imponiert und zugesagt, ebenso der dazugehörende Service. Das kleine Missverständnis beim Auschecken an der Rezeption…
Günter(71+)Deutschland
Familiäre Geburtstagsfeier
Wie schon öfters in den letzten zehn Jahren ein rundum erholsamer Wellness-Urlaub in angenehmem Ambiente und wohltuenden Räumen mit freundlichem Personal!
Bine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wellness perfekt!
Wunderschöne, entspannte zehn Tage in gewohnt hervorragenden Ambiente mit exzellenter Küche, aufmerksamen Personal und vielen Wohlfühl-Momenten. Ein Grund, im nächsten Jahr wiederzukommen.
Johann(61-65)Deutschland
Ein Traumurlaub
Man kann es nicht besser machen, vor allem das Essen war ein Traum. Im Wellness- und Saunabereich kann man nach einer Wanderung super gut entspannen,
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlössertour
Sehr zufrieden. Wunderschönens Haus mit allem was man sich wünscht. Die Badelandschaft war hervorragend, Frühstück und Abendessen ebenfalls. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und werden Sie weiterempfehlen.