Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness mit Kultur
Ein toller Aufenthalt. Das Essen war phänomenal. Die Lilien Lounge klasse. Verbesserungswürdig wäre die Badelandschaft. Irgendwie wirkt diese etwas lieblos neben dem restlichen so tollen Ambiente. Ein kleiner Tipp am Rande. Die Ruheoase in der Saunalandschaft mit dem Sternenhimmel. Sehr toll, wenn der modrige Geruch nicht wäre. Wir kommen jedoch gerne wieder. War der Aufenthalt doch sehr erholsam. Vielen Dank an den super Service. Großes Lob auch an Monika die unser Abendessen immer sehr angenehm…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ERHOLUNG
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-, Pool- und Saunabereich. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt! Auch die Massagen waren sehr erholsam. Das 5-Gänge-Menü war sehr schmackhaft und frisch. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Motorradtour 2019
Dieses sehr gute Hotel kann Stolz auf super Mitarbeiter sein. Vom Empfang über Restaurant, Spa, Bar und Zimmerservice sind alle Top motiviert, so das man sich als Gast sehr wohl fühlt.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Schönes und ruhiges Wellness Hotel in Top Lage mit guter Aussicht, Toller Pool, schöne Saunen, gute Bar, Restaurant gut mit Luft nach oben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine wunderschöne entspannte Auszeit
Vom Empfang bis hin zur Abreise waren wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Das Ambiente im ganzen Hotel hat tolle Wohlfühlatmosphäre, egal wo man sich bewegt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Wir verbrachten entspannte und abwechslungsreiche Tage im König Ludwig. Das Hotel ist großzügig geschnitten mit vielen Ecken zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist nicht so überlaufen wie in anderen Häusern. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und ausgesprochen kommunikativ. Der anstehende Umbau wird das König Ludwig sicher noch einmal aufwerten. Wir freuen uns darauf!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholt schöner Aufenthalt
Zum wiederholten Male in diesem Hotel und auch nicht das letzte mal! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Annehmlichkeiten im ganzen Hotel 1a. Sehr gute Gastronomie und in der Nähe sehr viele Ausflugsmöglichkeiten!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle Wellness Tage
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, alles sehr sauber, sehr leckeres Essen. Schöne Wellness Anlage, sehr angenehme Anwendungen.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer top!
Einmal mehr haben wir das König Ludwig Hotel als Feriendestination mit perfektem Preis-/Leistungsverhältnis erlebt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach unvergesslich!
Am meisten ist uns der exzellente Service und die unsagbar herzliche Freundlichkeit vom Personal aufgefallen. Immer ein Hallo oder ein paar nette Worte und jeder Wunsch, der erfüllt wurde. Tolles Hotel!