Bewertungen (4 188)

Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Auszeit
Wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse. Sehr angenehmer Service im ganzen Haus. Selbst ungewöhnliche, spontane Wünsche konnten erfüllt werden. Besonders aufmerksam und unglaublich in seiner Servicebereitschaft war Peter unser Kellner beim Abendessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellness-Hotel zum Entspannen
Das Wellness-Hotel liegt wirklich ruhig und in schöner Landschaft. Das Haupthaus ist aber bereits etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind die Zimmer im Panoramahaus sehr neu und gut eingerichtet. Wobei die Zimmer teilweise schon sehr Sissi-lastig sind. Essen und Wellness-Bereich ist auf einen hohen Niveau.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung
zimmer sehr schön,Zimmermädchen Marija Boffek war sehr zuvorkommend und sehr ordentlich (1+).Essen sehr gut.Ober David sehr aufmerksam- täglich.Frühstücksbuffet ausreichend,nur Zwiebeln zum Lachs haben gefehlt.Frühstücksdamme Andrea Braier war die freundlichste Person am Morgen.Bedienung Mareike war kompetent aber künstlich freundlich.Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck.Wir kommen wieder.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich , "sagenhaft" suite aussergewöhnlich , Wellness Bereich sehr ansprechend , Frühstück hervorragend , Dinner dem Anspruch eines Wellnesshotels entsprechend ,
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top SPA, top Essen
Herrliches Hotel, große Anlage, hervorragender Spa-Bereich nettes Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Creation des Essens.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum siebten Mal: ein wunderbarer Kurzurlaub
Seit sechs Jahren fahren wir jedes Jahr für ein paar Tage ins König-Ludwig und sind jedes Mal voll und ganz zufrieden. Das Highlight des Tages ist für uns das 5-Gänge-Menü am Abend und anschließend noch ein Cocktail in der LilienLounge in wunderbarem Ambiente. Günstig ist das König-Ludwig sicher nicht, aber nach unserer Meinung ist es seinen Preis auch wert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Wir waren mit mit den Zimmern, dem Service, dem Essen und den Angeboten sehr zufrieden. Wir können ihr Hotel nur weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt sind die, für die Zahl der Gäste mangelnden Parkplätze.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr erholsam
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt , waren zum 6. Mal was wir sehr schade finden weil es jedes Jahr teurer geworden ist! Wir haben mit 298,- € angefangen und heuer sind wir schon bei 414,-€ :-( .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Wellness Hotel um an Fanacht uns zu entspannen.Wir wurden sehr herzlich empfangen mit einem Begrüsungsdrink.Das Zimmer war sehr schön.Was uns gestört hat dass morgens immer Tauben auf dem Balkon waren.Durch den Lärm wurde man um 6.30 Uhr bereits geweckt. Das Sport Angebot haben wir genutzt u waren über das Angebot begeistert.Der Sauna Bereich könnte man etwas anderst gestalten.Das Licht ist zu grell u man hat keinerlei nischen bzw ein wenig die Privatsphäre um sich…
Céline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Guet gelegen und viele möglichkeiten etwas zu unternehmen. Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal sehr freundlich, für unsere Verhältnisse zum teil schon zu freundlich. Aber viele Leute die dieses Hotel buchen brauchen und schätzen dass warscheindlich. Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Für Leute die „gute Esser“ sind, jedoch ein bisschen zu wenig. Badelandschaft war sehr schön und erholsam. Sehr toll war die beleutung abends als wir das Becken fast für uns…