Bewertungen (4 188)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Auszeit
Sehr schönes luxuriöses Hotel. Sehr Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Trotz Hochsaison kein überlaufener Wellnessbereich. Leider kein richtiger Wirlpool.
sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Es war wie immer traumhaft. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen und sind auch nach nur drei Tagen erholt zuhause angekommen
Bobby(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Bewertung
War OK, aber sehr viele Spinnen & Spinnweben. eBikes waren leider vergriffen. Ein Kaffeeautomat im Frühstücksbereich wäre super. Ansonsten alles in Ordnung.

Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellnesskurzurlaub
Ich(55) und meine Tochter (34) verbrachten 4 Tage iim Wellnesshotel König Ludwig, Schwangau. Beim Check-In wurden wir sehr nett aufgenommen, obwohl viel Betrieb in der kleinen Receptionhalle war. Leider konnte man den Sekt nicht in gemütlichem Ambiente trinken. Im Hotel hat uns vor allem die Deco gefehlt!!! Mit altem und verstaubtem Plastikfarn ect. ist es in der heutigen Zeit nicht mehr getan. Schade! Leider verfügt das Hallenbad nur über eine Dusche für Frau und eine für den Herr. Das Wasser ist einfach zu KALT…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne immer wieder im König Ludwig
Zum vierten Mal sind wir im König Ludwig gewesen. Wenn wir rasch und kurz Erholung suchen, dann sind wir hier am richtigen Ort. Obwohl das Hotel gross ist, fühlt es sich nie überfüllt an. Die Freundlichkeit des Personals ist grossartig. Insbesondere das Servicepersonal liest jeden Wunsch von den Augen ab, ist sehr zuvorkommend und bringt eine persönliche Note in den Aufenthalt.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Königlich
Wir waren inzwischen das 5. Mal im König Ludwig Hotel. Das sagt schon alles. Wir sind immer wieder begeistert vom Wellness Bereich und vom tollen Aussenpool. Hier kann man entspannen. Das Personal ist super zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir werden auch in Zukunft gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier hat es mir ausgezeichnet gefallen...
Es ist das beste mir bekannte Wellnesshotel in Süddeutschland mit einem tollen Blick auf die Berge und mit sehr vielen zusätzlichen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung !!
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
königlich
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Hotel, Wellness und Menu super. Auch die Abende in der Bar: sehr schön. Die Führung und Erklärung durchs Hotel war sehr interessant. Wir kommen sicher wieder!
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannen und das leckere Essen geniesen
Es war alles gut, nur das Reinigungspersonal sollte etwas aufmerksamer sein und vielleicht besser Deutsch sprechen lernen
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Alle Angebote sowie der gesamte Service waren perfekt. Besonders zu erwähnen sei in diesem Zusammenhang auch das Gourmetabendessen und das Frühstück.