Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Christoph(66-70)Schweiz
Keine Wünsche offen...
Topp Ausstattung, alles sehr gepflegt und in bestem Zustand. Sehr freundliche Bedienung Restaurant; wunderbares, abwechslungsreiches Essen. Das Bemühen um beste Qualität ist überall spürbar.
Eva(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub, Entspannung, Erholung pur
Wie gewohnt, ein paar entspannte Tage, schwimmen, Wellness, Ruhe, die schöne Landschaft und gutes Essen in einen freundlichen Haus. Sehr angenehmes Personal und ein schönes Zimmer.
Riegler(46-50)Deutschland
super
Super Zimmer 728, gerne wieder. Essen war wieder hervoragend wie immer. Personal sehr freundlich. Frühstück auf dem Zimmer mehr als ausreichend. Whilpool ist der absolute Wahnsinn um diese Jahreszeit.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
„Flittertage“ in traumhafter Umgebung
Ausgezeichnetes Hotel mit super Wellnes und Spa Angeboten. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa Berreich. Wir kommen definitiv nochmal wieder!
Karl(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Empfehlenswert, guter Servive und gutes, vielseitiges Essen. Spa-Bereich und Schwimmbecken sehr sauber und weitlaufig. Auch bei ausbeguchtem Hotel kein Gedränge und immer genügend Liegen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden, aber ....
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Entspannung in Sauna, Pool und private Spa. Das Abendessen, sowie das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Der Service im Restaurant, Spa, Rezeption und im gesamten Hotel war sehr freundlich und sehr gut. Allerdings war bei der Anreise das Zimmer sehr kalt und trotz Aufdrehen aller Heizungen wurde es nie angenehm warm. Der Badfußboden war immer eiskalt!
Monica(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach immer wieder sensationell gut
Wir fühlen uns im Hotel König Ludwig schon zu Hause. Es passt einfach immer alles. Dieses Mal hatten wir auch mit dem Wetter Glück, so dass es perfekt war.
Jonas(56-60)Schweiz
Genuss mit höchtem Komfort
Das ist Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Es stimmt einfach alles, als Gast fühlt man sich so richtig wohl, viel mehr kann man sich nicht wünschen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Wellnesstage im Allgäu
Trotz wechselhaftem Wetter war unser Aufenthalt erlebnisreich und erholsam durch eine sehr schöne, grosse Wellnessanlage, gutes Essen, ausgezeichneter Service und eine wunderschöne, alpine Umgebung.
Jürgen(36-40)Deutschland
Königlich
Ein Hotel welches seinem Namen alle Ehre macht. Das gesamte Personal ist sehr höflich und entgegenkommenden, sodass einem die Abreise schwer fällt.