Bewertungen (4 188)

Susanne und Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Wunderschöne Anlage. Aussenbad sehr warm und angenehm. Personal sehr freundlich. Kulinarisch sehr gut. Zimmer in Ordnung. Badezimmer zu klein.
Volker Deigendesch(61-65)Deutschland
Erholsamer Stoppover
Eine gepflegte und liebevolle Gastlichkeit, die uns immer wieder hierher kommen lässt. Besonders schön zur Entspannung ist der großzügige Spa Bereich. Machen Sie weiter so, wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, leider nicht 100 Prozent
Sehr unterschiedliche Bedienung, mal sehr aufmerksam, mal unfreundlich. Die Bedienung im Lokal am See war so langsam, dass wir trotz mehrmaligem Hinweis wieder gegangen sind

Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Reise wert
Habe hier mit meiner Frau ein paar wunderschöne Tage verbracht. Die Wellnessanlage ist sehr sauber aber übersichtlich. Der Pool außen war mir zu klein und zu warm. Alles andere war super- freundliches Personal - Reichhaltiges Frühstücksbüffet - Tolle Küche mit vielen Leckereien. Gerne wieder.
Friedrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
HOTEL
Super <Hotel, schöne Badelandschaft. leider sind die Wege zum Bad oder Essen sehr lang. Das Personal sehr aufmerksam, und hilfsbereit.
Jeannette(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Schönes Wellnesshotel / Freundliches Personal / Saubere Anlage / Königliches Frühstück / Veloverleih der E-Bike potential nach oben
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Königlich
Immer wieder königlich Aufgehoben und königliche Betreuung In sauberer und sehr gepflegter Umgebung und hervorragender Küche
Suzette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mädels Wellness Weekend
sehr freundliches Personal - top Hotel mit wunderschönen und sehr weitläufigem Wellnessbereich - die Ruheräume sind ein Traum, die Aussicht auch - abgefahrenes super leckeres Abendessen, der Koch ist ein Künstler !! - Frühstücksbuffet riesig und so reichhaltig und lecker - Fitnessstudio mit allen erdenklichen Geräten - die Drinks an der Bar sind perfekt - wir kommen wieder - auf jeden Fall:-)
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Optimal....alles! Personal, Zimmer, Küche und das Wetter wurden bestens organisiert! Ein zusätzliches Plus war die sehr passende Tischnachbarschaft (Zufall oder höher Fügung?) , die den Abend abgerundet hat. Herzlichen Dank für alles!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur!!
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt in Ihrem Hause: Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr lecker, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit in allen Räumlichkeiten, ruhiges Zimmer, vielfältiges Sportangebot: Schwimmbecken innen und außen, Fitnessraum, Yoga-Lounge großzügiger Wellness-Bereich mit mehreren Saunen und zahlreichen Liegemöglichkeiten, akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis.