Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Marion & Bernd(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Immer wieder ein Erlebnis, super Essen, ganz freundliches Personal und ganz neu, die hervorragenden Sauna-Aufgüsse, einfach ein Genuss. Grüße aus Bensheim.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühling im Allgäu
Bei trüben Wetter am Anfang zwei Tage Wellness im Hotel dann bei schönstem Wetter zwei Ausflüge mit dem Fahrrad durch die schöne Seenlandschaft.
Anton(61-65)Schweiz
Erholung pur
Die Wellnessanlage hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr kreativ und ein wahrer Genuss.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness zum Geniesen
Ein schönes Wellnesshotel in einer schönen Berglandschaft. Das Schwanenbad ist super. Saunawelt & Ruheraum ist schön. Das Haus Hochplatte ist nicht so Ideal, da kein überdachter Zugang in den Wellnessbereich möglich ist. Zu wenig Uhren im Ruhehaus. In der Saunawelt fehlt ein Fußwärmebad.
URS(56-60)Schweiz
Wunderschön
Ein wunderschöner Ort für einen Kurzaufenthalt oder aber auch für einen längeren Aufenthalt. Das Gesamtpaket stimmt. Kann das Hotel allen empfehlen.
Susanne und Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Wunderschöne Anlage. Aussenbad sehr warm und angenehm. Personal sehr freundlich. Kulinarisch sehr gut. Zimmer in Ordnung. Badezimmer zu klein.
Volker Deigendesch(61-65)Deutschland
Erholsamer Stoppover
Eine gepflegte und liebevolle Gastlichkeit, die uns immer wieder hierher kommen lässt. Besonders schön zur Entspannung ist der großzügige Spa Bereich. Machen Sie weiter so, wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, leider nicht 100 Prozent
Sehr unterschiedliche Bedienung, mal sehr aufmerksam, mal unfreundlich. Die Bedienung im Lokal am See war so langsam, dass wir trotz mehrmaligem Hinweis wieder gegangen sind
Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Reise wert
Habe hier mit meiner Frau ein paar wunderschöne Tage verbracht. Die Wellnessanlage ist sehr sauber aber übersichtlich. Der Pool außen war mir zu klein und zu warm. Alles andere war super- freundliches Personal - Reichhaltiges Frühstücksbüffet - Tolle Küche mit vielen Leckereien. Gerne wieder.
Friedrich(71+)Schweiz
HOTEL
Super <Hotel, schöne Badelandschaft. leider sind die Wege zum Bad oder Essen sehr lang. Das Personal sehr aufmerksam, und hilfsbereit.