Bewertungen (4 188)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub - immer wieder gerne
Tolles Adults only Hotel mit leckerem Essen und nettem Service, in Kombination mit einem sehr schönen Wellness Bereich in Alleinlage mit Bergblick. Perfekt zum Entspannen und Abschalten. Wir waren nicht zum ersten mal dort, und kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Königlich absolut lohnenswerte Investition
Buchungspakete mögen auf den ersten Blick erst sehr teuer erscheinen aber ist man erst mal angekommen, ist man schnell von seiner Investition überzeugt. Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet und gepflegt und wurde sehr gastfreundlich von der Rezeptionsdame präsentiert und erklärt. Der Empfang im Allgemeinen war schon ganz wunderbar und herzig. Wellnessbereich, Anwendungen und Halbpension paradiesisch. Wellnessbereich ist ein kleines Bad Wörrishofen mit königlichem Stil. Anwendungen sind sehr professionell.…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Allgäu
Wie immer Wohlfühltage, die uns gut getan haben. Was wir dieses Mal als Defizit empfunden haben, war die Tatsache dass unser Aufzug außer Betrieb war und auch innerhalb unserer Urlaubswoche nicht repariert wurde. Bin 83 Jahre alt und der Aufzug war immer Komfort für mich.

Andreas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub zum Genießen
Wir haben ein paar schöne Tage hier verbracht. Service, Wellness alles bestens. Das Essen ist auf höchstem Niveau. Wir wünschen uns eine etwas bürgerliche Auswahl. Nach dem Umbau kommen wir gerne wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Wochenende
Wir haben den Aufenthalt abermals sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Kulinarisch wieder einsame Spitze. Sehr zu empfehlen auch die Vinothek. Hier können die edlen Tropfen auch für Zuhause gekauft werden.
SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr leckeren 5 Gänge Menü. Abends hab es noch Käse in der Bar, wo man sehr lecker gemixte Cocktails bestellen konnte. Der Wellnessbereich war ausreichend und wir genossen die Sonne auf den Liegen am Outdoor Pool.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, alles perfekt!
Ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit perfektem Service. Alle Mitarbeiter aufmerksam, freundlich. Hervorragende Küche, ernährungsbewußt, Sonderwünsche werden erfüllt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein großes Dankeschön
Auf Grund des Gesunheitszustandes meines Mannes konnten wir die wunderbaren Incl. Angebote nicht wahrnehmen, wurden aber vom Service Personal äußerst freundlich und hilfsbereit umsorgt. Außerdem haben die hervorragenden Speisen zum Wohlbefinden beigetragen. Wenn es gesundheitlich möglich ist, kommen wir immer wieder gerne in Ihr schönes Wohlfühl-Hotel.
Ernst(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr gut undsauber und das Essen ist sehr sehr gut. Und uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das Hotel weiter empfehlen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage
im König Ludwig kann man sich nur erholen. Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist super nett. Wir kommen gerne wieder.