Bewertungen (4 188)

Ramona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit grossem Wellnessangebot, gutem Essen & Trinken sowie freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen ist die Suite "die Träumerei".
Anke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Leider falsches Zimmer gewählt da zu wenig Ablagemöglichkeiten (Kleider und Schuhe) war vor Renovierung besser. Betten waren sehr gut! Sitzmöglichkeiten waren schlecht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausgezeichnet erholt!
Vom Empfang über das Zimmer, vom Frühstück bis Wellnessbereich ein Hotel der Extraklasse! Die ruhige Lage mit Blick auf Schloss Neuschwanstein war traumhaft.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar
Baby moon und Flitterwochen. Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Hotel Chef ist oft zu sehen. Ihm ist persönlicher Kontakt zu den Gästen wichtig. Wir würden jederzeit wieder dort hin gehen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mit viel Herzblut geführt
Ein Highlight unter den Wellnesshotels - das Team ist mit viel Liebe und Herzblut dabei und bietet einen herausragenden Service. Das Hotel an sich ist wunderschön, sehr ruhig gelegen und modern eingerichtet, ohne seinen Charme einzubüßen.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feedback Wellness-Bereich König Ludwig Hotel
Wir hatten eine Nacht in einer der kleineren Suiten im Gebäude Hochplatte gebucht. Unser Hauptaugenmerk war auf den Wellnessbereich gerichtet, wir hatten uns auf ein tolles Sauna-Wochenende gefreut.. Leider war die einzige finnische Sauna mit einer Temperatur von knapp über 80 Grad nicht angemessen warm. Auch eine Aussendusche und ein Tauchbecken zur Abkühlung nach der Sauna gibt es leider nicht. Keine Aufgüsse, es gibt wohl eine Art 'automatisierten Aufguss' in der finnischen Sauna jeweils zur halben und vollen…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzaufenthalt
Zimmer und Mahlzeiten top, Anlage sehr sauber und gepflegt. Egal was wir auch wollten, das Personal bediente uns prompt, super freundlich und immer zuvorkommend. Man fühlt sich wohl und wie zu Hause bei Freunden. Die Mahlzeiten boten alles was man sich wünschte.
Erwin(51-55)Schweiz
Zufriedener Kurzurlaub, jedoch relativ teuer
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Bar, die eine grosse Auswahl bietet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anwendungen im SPA leider ausgebucht
Manuela(56-60)Deutschland
Formidable!
Tolles Wellness Hotel, gute Küche, reizvolle Umgebung! Gern wieder... Nicht nur die Königsschlösser haben uns begeistert, sondern auch die sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung im Hotel!
Siegfried(61-65)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Entspannte Tage in ansprechendem Ambiente mit sehr gutem Essen und excellentem Service. Die angebotenen Parkplätze vor dem Hotel sind allenfalls als ausreichend zu bezeichnen (zu eng)