Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr leckeren 5 Gänge Menü. Abends hab es noch Käse in der Bar, wo man sehr lecker gemixte Cocktails bestellen konnte. Der Wellnessbereich war ausreichend und wir genossen die Sonne auf den Liegen am Outdoor Pool.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, alles perfekt!
Ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit perfektem Service. Alle Mitarbeiter aufmerksam, freundlich. Hervorragende Küche, ernährungsbewußt, Sonderwünsche werden erfüllt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein großes Dankeschön
Auf Grund des Gesunheitszustandes meines Mannes konnten wir die wunderbaren Incl. Angebote nicht wahrnehmen, wurden aber vom Service Personal äußerst freundlich und hilfsbereit umsorgt. Außerdem haben die hervorragenden Speisen zum Wohlbefinden beigetragen. Wenn es gesundheitlich möglich ist, kommen wir immer wieder gerne in Ihr schönes Wohlfühl-Hotel.

Ernst(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr gut undsauber und das Essen ist sehr sehr gut. Und uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das Hotel weiter empfehlen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage
im König Ludwig kann man sich nur erholen. Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist super nett. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(26-30)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit grossem Wellnessangebot, gutem Essen & Trinken sowie freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen ist die Suite "die Träumerei".
Anke(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Leider falsches Zimmer gewählt da zu wenig Ablagemöglichkeiten (Kleider und Schuhe) war vor Renovierung besser. Betten waren sehr gut! Sitzmöglichkeiten waren schlecht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausgezeichnet erholt!
Vom Empfang über das Zimmer, vom Frühstück bis Wellnessbereich ein Hotel der Extraklasse! Die ruhige Lage mit Blick auf Schloss Neuschwanstein war traumhaft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar
Baby moon und Flitterwochen. Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Hotel Chef ist oft zu sehen. Ihm ist persönlicher Kontakt zu den Gästen wichtig. Wir würden jederzeit wieder dort hin gehen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mit viel Herzblut geführt
Ein Highlight unter den Wellnesshotels - das Team ist mit viel Liebe und Herzblut dabei und bietet einen herausragenden Service. Das Hotel an sich ist wunderschön, sehr ruhig gelegen und modern eingerichtet, ohne seinen Charme einzubüßen.