Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feedback Wellness-Bereich König Ludwig Hotel
Wir hatten eine Nacht in einer der kleineren Suiten im Gebäude Hochplatte gebucht. Unser Hauptaugenmerk war auf den Wellnessbereich gerichtet, wir hatten uns auf ein tolles Sauna-Wochenende gefreut.. Leider war die einzige finnische Sauna mit einer Temperatur von knapp über 80 Grad nicht angemessen warm. Auch eine Aussendusche und ein Tauchbecken zur Abkühlung nach der Sauna gibt es leider nicht. Keine Aufgüsse, es gibt wohl eine Art 'automatisierten Aufguss' in der finnischen Sauna jeweils zur halben und vollen…
Thomas(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt
Zimmer und Mahlzeiten top, Anlage sehr sauber und gepflegt. Egal was wir auch wollten, das Personal bediente uns prompt, super freundlich und immer zuvorkommend. Man fühlt sich wohl und wie zu Hause bei Freunden. Die Mahlzeiten boten alles was man sich wünschte.
Erwin(51-55)Schweiz
Zufriedener Kurzurlaub, jedoch relativ teuer
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Bar, die eine grosse Auswahl bietet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anwendungen im SPA leider ausgebucht

Manuela(56-60)Deutschland
Formidable!
Tolles Wellness Hotel, gute Küche, reizvolle Umgebung! Gern wieder... Nicht nur die Königsschlösser haben uns begeistert, sondern auch die sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung im Hotel!
Siegfried(61-65)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Entspannte Tage in ansprechendem Ambiente mit sehr gutem Essen und excellentem Service. Die angebotenen Parkplätze vor dem Hotel sind allenfalls als ausreichend zu bezeichnen (zu eng)
Sarah(19-25)Schweiz
Totale Entspannung
Essen super, Wellness-Angebot super, Zimmer super, Service super, Umgebung super - kurzum: wir finden nicht mal das berühmte Haar in der Suppe. Bravo an das ganze König-Ludwig-Team!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhe und Entspannung pur
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Wir haben sehr gut gegessen und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig, Entspannung pur.
Marlen(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, Probleme mit dem Essen
Ein wunderschönes Hotel. Riesengroß, sehr sauber und super freundliches Personal. Einzig was uns sehr gestört hat war das Essen abends. Es steht nirgends auf der Homepage das es jeden Abend ein festes Menü gibt. Sehr sehr Alkohollastig, wenn man keinen Fisch ist oder nicht jeden Tag vegetarisch mag. Für schwangere gibt es keine extra Karte. Dies muss man mehrfach ansprechen. Das Essen sonst schmeckt toll. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Es lohnt sich ein Zimmer mit Bergblick zu nehmen. Die…
Ernst(56-60)Deutschland
Angenehmer Wellnessaufenthalt
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich rundet das hervorragende Angebot ab.
Petra(51-55)Deutschland
Entspannungswochenende
war ein tolles Wochenende - trotz des schlechten Wetters konnte man sich super erholen. Das Hotel bietet alles was man möchte.