Bewertungen (4 188)

Fries(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung auf hohem Niveau
100% Erholung, super nett und freundliches Personal, essen der Spitzenklasse. Zimmer war zum verlieben ( wir hatten die Suite mit Whirlpool). Besser geht nicht würde ich sagen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Zeit
Sehr schöne Anlage, toller Yogaraum, guter Service, saubere Zummer und sehr freundliches Personal. Umgebung ist traumhaft.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schön
Wir waren bereits zum 3. mal da und es war wie immer alles vom Feinsten Personal sehr freundlich, die Wellnesslandschaft ein Traum, das Essen sehr gut

Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit
Wir haben nichts zu bemängeln. Es hat alles gestimmt. Der Service und die Verpflegung war perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbare Feiertage
Ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern. Sehr schöner Wellness-Bereich. Das Aussen-Schwimmbecken ist ein Traum. Sehr gute Massage. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns wohlgefühlt. Es gibt zwei Dinge, die wir nicht gut fanden. Zum einen das Zimmer Falkenstein. Es war sehr dunkel und hatte ein sehr kleines Bad. Der Teppich hat sehr ausgedünstet, für mich als Asthmatiker sehr schlecht. Leider war zum Termin, als wir gebucht haben, keine andere Zimmer- Kategorie frei. Sicher gibt es auch bessere Zimmer.…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
schnell mal weg
Es waren sehr erholsame Tage. Als alleinreisende Person wurde ich beachtet und geschätzt. Das Abholen vom und zum Bahnhof war zuverlässig und reibungslos.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness Urlaub
Wir haben uns sehr gut in Ihrem Hotel erholt. Die MItarbeitet waren alle nett und höflich. Sehr leckeres Frühstücks angebot
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder einmal eine wunderschöne Zeit bei Euch
Wir waren bereits zum zweiten Mal und sind nach wie vor sehr begeistert, super Saunabereich, lecker Essen und die Weltbeste Bar mit super netten Barkeepern. Der komplette Service passt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen dieses Jahr bestimmt nochmal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrliche Auszeit
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals waren bezaubernd und suchen ihresgleichen und der Wellnessbereich ist atemberaubend und lässt nichts vermissen. Alles hat gepasst und war perfekt. Vielen herzlichen Dank an die Küche, die mir extra vegane Kost gezaubert hat. Ansonsten war die Küche gut, ich hätte mir aber in dieser Preisklasse durchaus mehr Regionalität und Saisonalität der Produkte gewünscht. Tolles Frühstück, insbesondere der Entsafter hat es mir angetan! Viele Dank für alles! Anja Neuhaus…
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Von A-Z gelungenes Wellness- Wochenende
Wir haben ein rundum gelungenes Wochenende im König Ludwig verbracht. Gleich zu Beginn ist uns die freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Art der Mitarbeiter aufgefallen. Dies zog sich durch das ganze Wochenende und umfasste alle Mitarbeiter von der Rezeption, dem Restaurantbereich bis hin zum Reinigungspersonal. Unser Zimmer Maximilian im Haus Alpenrose hat uns sehr gut gefallen, beim Bad könnte man über ein Facelifting nachdenken. Von den beiden 5- Gänge- Menüs zum Abendessen und dem Frühstücksbuffet schwärmen…