Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Pius(66-70)Schweiz
Wellness-Urlaub
Für meine Frau und mich eine sehr erholsame Ferienwoche mit Sauna, Massage, gutem Essen und einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das alles mit perfectem Service.
Karini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
König Ludwig
Einfach nur genial! Das Essen superlecker, das Ambiente wunderbar, der Wellnessbereich toll, die Massagen klasse, das Personal stets freundlich, die Zimmer sehr schön.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schön
Hotel super, sehr freundliches Personal. Allergiker freundlich und kompetent. Frühstücksbuffet gigantisch, frisch und lecker. Zimmer tip top sauber. Besonderes Dankeschön noch mal an Simon den Koch. So eine Verköstigung habe ich noch in keinem anderen Hotel bekommen. Alle Nahrungsmittelunverträglichkeiten berücksichtigt. Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Oase im Allgäu mit sehr hohem Wellness und Well-Being-Effekt. Sehr freundliches Personal, top Essen, umfangreiches Angebot an Aktivitäten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter und entspannter Urlaub! Ein wunderschönes, tolles Zimmer,gutes Essen, nette und zuvorkommende Leute und eine wundervolle Gegend!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Wie immer volle Punktzahl! Wir kommen gerne wieder. Besonderen Dank auch an Nadine aus dem Fitnessbereich. Rundum gelungener Kurzurlaub mit maximaler Erholung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer wunderbar
Sauna, Wellness Schwimmbad top! Wir genießen besonders die super weichen Liegen im Massage Bereich! Das Frühstück und das "Abend Genuss Menü" sind unübertroffen! Der neue Yoga Bereich ist fenomenal! Leider hatten wir im Bad keine Fußbodenheizung und aufgefallen sind uns die vielen Tauben, die einiges an "Ausscheidungen" rund ums König Ludwig hinterlassen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Potential nach oben im Restaurant
Große Hotelanlage mit viel Platz (großer Außenbereich) und längeren Laufwegen. Toll fanden wir die langen Spa-Öffnungszeiten von 7 bis 22 Uhr (Pool) und 10 bis 22 Uhr (Sauna). Sehr gut gefallen hat uns der Fitnessbereich mit Außenterrasse, es werden viele Kurse ohne Aufpreis angeboten, nette Trainerinnen. Die Lobby und der Rezeptionsbereich ist altbacken, soll aber laut Erzählung von anderen Gästen Ende 2019 umgebaut werden. Unserer Meinung nach gab es etwas zu wenig Parkplätze, wir mussten auf den…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellnesshotel
Wir waren zwei Nächte im Zimmer Maximilian. Das Zimmer ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen, jedoch werden die Zimmer dieses Jahr noch renoviert, also bin ich gespannt wie die Zimmer dann aussehen. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Besonders gefallen hat uns der Außenpool mit dem Panoramablick in die Berge. Das Frühstück war top, das Abendessen bzw. 5 Gang Menü war auch sehr gut, jedoch war die Anrichtung des 2. und 3. Ganges etwas lieblos, hier hätte man das Essen schöner…
Fritz(61-65)Schweiz
40. Hochzeitsjahr
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war ein Genuss und die Gastfreundschaft war auch herzlich. auch das Wellness war sehr schön.