Bewertungen (4 188)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nachhaltige Wohlfühlerinnerung
Wir waren mit 4 Personen zum zweiten Mal im November in diesem wunderbaren Wohlfühlhotel in herrlicher Lage. Das Haus war sehr sauber und alles gut organisiert. Sehr freundliches Personal. Schön gestaltete Spa-Räume mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen war sehr gut, wurde nur sehr schnell hintereinander serviert. Man spürte den Druck der Kellner alles schnell durchziehen zu wollen, auch wenn sie gefragt haben, ob wir eine Pause möchten. Die Zimmer und Bäder waren Top. Groß, sehr gepflegt und sauber. Die Umgebung…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 Tage Auszeit und Schlösser-Besuch
Ein rundum gelungener Aufenthalt..sehr netter Service..seeehr gutes Diner..prima Frühstück..hab eigentlich nur eines..wir hätten in unserer Ludwig Suite gern verstellbare Lattenroste gehabt..TV steht zu niedrig..das sind so kleine Details..wir haben unsere in Suite Sauna genutzt..Toll!.. Gerne wieder und vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft..
Stefan(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Frühstück super Wellness Angebot sehr groß. Wenig Leute daher schön entspannend. Zimmer sauber und neu Personal sehr nett und freundlich

Stefan(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Ein traumhaftes Hotel vor einer unbeschreiblichen Kulisse. Super nettes Personal.Sehr tolle Zimmer. Sehr gutes Essen. Danke hierfür
Regina(36-40)Deutschland
Bewertung Das König Ludwig
Es war ein wundervoller Aufenthalt an einem sehr, sehr schönen Ort. Das Ambiente ist stimmig und liebevoll gestaltet. Das Personal durchweg super freundlich und das Essen der absolute Wahnsinn! Besonders positiv ist mir auch das Frühstücksbüffet aufgefallen. Sehr kreativ und vielseitig gemacht und von hervorragender Qualität. Es blieben keine Wümsche offen. Auch der Spa Beeich ist großartig und erfüllt alle Bedürfnisse. Selten hab ich mich in einem Hotel so wohl verwöhnt gefühlt. Bitte weiter so!!! Das König…
Martin(51-55)Deutschland
Genuss und Erholung pur
siehe Bewertung in Tripadvisor für ausführliche Beschreibung zu unserem Aufenthalt om Februar 2019 im Hotel König-Ludwig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wundervolle Weihnachts-Auszeit
Wir haben Das König Ludwig schon mehrfach als eine kurze Auszeit vom Alltag besucht. Jetzt erstmals über die Weihnachtstage. Es war eine wunderschöne Zeit und ein schönes Weihnachtsfest mit guten alten und vielen neuen Bekannten. Das Haus ist sehr sauber und gemütlich, die Atmosphäre familiär. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und es ist einfach nur schön, im Pool schwimmend auf die imposante Bergkulisse zu schauen. Im Winter hat das einen ganz besonderen Reiz. Bemerkenswert ist die gute Küche des…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Wandern
Entspannend, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Das Essen ist sehr ansprechend, die Portionen könnten etwas größer sein. Was fehlt ist die Möglichkeit einen günstigen Wein zum Abendessen / Bar zu genießen (Hauswein) Die angebotenen Weine sind recht teuer (1 Glas 0,2 kostet 8 EUR).
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser gehts kaum
Es gibt kaum einen besseren Ort um absolut abzuspannen und es sich gut gehen zu lassen. Hier hat man definitiv Ruhe (Adults only). Essen ist toll, Champagner und Wein waren hervorragend, Service war top und die Suiten ein Traum. Bitte macht genauso weiter!! Wir kommen wieder!!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das beste Hotel, was wir jemals hatten
Von Anfang bis Ende des Aufenthaltes perfekte 4 Tage und 3 Nächte. Freundlichkeit, Service und das Essen waren einfach Top! Zimmer waren schön gross und super ausgestattet. Das Spa war ausgezeichnet. Kommen sehr gerne wieder!!