Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Alexander(19-25)Deutschland
Aufzeigen von Verbesserungsmöglichkeiten
Grundsätzlich bietet so manches andere Hotel mehr für das Preisniveau (z.B. Das Tegernsee). Uns kam der Saunabereich zu klein vor, da mit einem "4500 Quadratmeter Wellnessbereich" geworben wird. Auch die Finnische Sauna bietet nicht wie beschrieben einen "Panoramablick". Den Weg zur Finnischen Sauna sollte man in der Wintersaison räumen. Es hätte auf jeden Fall darauf hingewiesen werden sollen, dass keine Aufgüsse stattfinden, das haben wir nämlich von einem Wellness & Spa Resort als selbstverständlich angesehen.…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
zwei traumhaft schöne Tage
Alles hat gestimmt- ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel, ein phantastisches Frühstücksbuffet, eine erlesene Sterneküche und vor allem ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein ausgezeichneter, hervorragender Service. Leider war mein Aufenthalt viel zu kurz.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Wellnesstage
Wir hatten ein sehr schönes, entspanntes und ruhiges Wellnesswocheende im König Ludwig Hotel. Ein riesiges Frühstückbuffelt, sehr leckeres 5-Gänge Menü und super nettes Personal. Der Wellnessbereich hatte alles was wir wünschten und konnten super entspannen. Zudem hat das Hotel eine traumhafte Lage und schönen Zimmer.

Cornelia(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt, Erwartungen übertroffen, sehr hoher Personalaufwand (nett und kompetent) sehr gemütliche/vielseitige Bar/Lounge als Anlaufpunkt für den Abend
Barbara(36-40)Deutschland
Auszeit zu zweit
Bei der Ankunft direkt toller Empfang, super freundlich, alles genau erklärt. Wunderbares Hotel mit spitzen Wellnessbereich. Viele Saunen und Dampfbäder. Alles schön gemacht. Tee, Saft und Obst immer verfügbar. Alle Mitarbeiter haben Spaß an ihrem Job und das merkt man jede Sekunde. Hervorragendes Essen mit spitzen Service. Professionelle Weinverkostung
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nachhaltige Wohlfühlerinnerung
Wir waren mit 4 Personen zum zweiten Mal im November in diesem wunderbaren Wohlfühlhotel in herrlicher Lage. Das Haus war sehr sauber und alles gut organisiert. Sehr freundliches Personal. Schön gestaltete Spa-Räume mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen war sehr gut, wurde nur sehr schnell hintereinander serviert. Man spürte den Druck der Kellner alles schnell durchziehen zu wollen, auch wenn sie gefragt haben, ob wir eine Pause möchten. Die Zimmer und Bäder waren Top. Groß, sehr gepflegt und sauber. Die Umgebung…
Martina(51-55)Deutschland
3 Tage Auszeit und Schlösser-Besuch
Ein rundum gelungener Aufenthalt..sehr netter Service..seeehr gutes Diner..prima Frühstück..hab eigentlich nur eines..wir hätten in unserer Ludwig Suite gern verstellbare Lattenroste gehabt..TV steht zu niedrig..das sind so kleine Details..wir haben unsere in Suite Sauna genutzt..Toll!.. Gerne wieder und vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft..
Stefan(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Frühstück super Wellness Angebot sehr groß. Wenig Leute daher schön entspannend. Zimmer sauber und neu Personal sehr nett und freundlich
Stefan(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Ein traumhaftes Hotel vor einer unbeschreiblichen Kulisse. Super nettes Personal.Sehr tolle Zimmer. Sehr gutes Essen. Danke hierfür
Regina(36-40)Deutschland
Bewertung Das König Ludwig
Es war ein wundervoller Aufenthalt an einem sehr, sehr schönen Ort. Das Ambiente ist stimmig und liebevoll gestaltet. Das Personal durchweg super freundlich und das Essen der absolute Wahnsinn! Besonders positiv ist mir auch das Frühstücksbüffet aufgefallen. Sehr kreativ und vielseitig gemacht und von hervorragender Qualität. Es blieben keine Wümsche offen. Auch der Spa Beeich ist großartig und erfüllt alle Bedürfnisse. Selten hab ich mich in einem Hotel so wohl verwöhnt gefühlt. Bitte weiter so!!! Das König…