Bewertungen (4 188)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben ein traumhaftes Wochenende verbracht...
Wenn man sich nach 3 Tagen so erholt fühlt, wie nach 3 Wochen, hat man doch alles richtig gemacht, oder? Und die Familie Lingenfelder auch...!
Francesco(66-70)Deutschland
Kurzreise
Sehr angenehmer Kurzurlaub,in einem Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Alle Einrichtungen im gepflegten Zustand.
Birgit(36-40)Deutschland
Geburtstagspresent
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Leider war ich sehr enttäuscht da ich an meinem Geburtstag im Hause gefeiert hatte, und keine kleine Aufmerksamkeit von der Hotelleitung kam.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Es hat alles gepasst. Essen war super lecker, Personal sehr freundlich. Bis auf die Einwegbecher im Wellnessbereich hat uns alles sehr gut gefallen.
Robert(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Reichhaltiges Frühstück mit guter Auswahl,sehr gutes Abendessen mit umfangreicher Weinkarte. Schöner großer Sauna/Wellnessbereich. Parkplatzsituation nicht ganz optimal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlurlaub
Es waren wunderschöne, erholsame Tage in einem wunderschönen Ambiente. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(51-55)Schweiz
was will man mehr?
wir waren das zweite mal im Hotel König Ludwig & es werden weitere Aufenthalte folge! Alles nur vom feinsten! Infrastruktur, Personal & Essen - macht weiter so!
Sylvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter Sevice, alle Wünsche wurden erfüllt. das Essen könnte für die Männer etwas mehr sein
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und sich wohl fühlen
Wir sind zum 5. mal da gewesen. Wie immer hat auch diesel Mal alles gepasst. Service, Personal, Verpflegung, Zimmer und der komplette Wellnessbereich sind super. Wir kommen wieder
Ingrid(66-70)Deutschland
Schnell mal weg
Kurze Entspannung bei freundlicher Athmosphäre. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum 9. Mal im diesem Hotel und werden wieder kommen.