Bewertungen (4 188)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genuss pur!
Wir waren zum 2. Mal im König Ludwig und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Suite "Träumerei" war für uns perfekt. Das vielfältige Frühstücksbüffet und das 5-Gang-Menu am Abend haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Den grossen, geheizten Aussenpool haben wir jeden Morgen besucht, bei Kälte und Nebel war das fantastisch! Das König Ludwig können wir voll und ganz empfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergesslich schöne Tage
Hallo wir waren das zweite mal im König Ludwig und wie das erste mal begeistert. Das Personal von A bis Z einfach wunderbar, freundlich , hilfsbereit und immer lächelnde Gesichter. Ein grosses Danke an alle Angestelten. Auch das Essen war immer sehr Lecker und schön zubereitet. Das Frühstück war ausgiebig und sehr gut auch kein stress. Schön so den Tag zu beginnen. Wir haben auch die Hausführung mitgemacht und war sehr interesant und kurzweilig sehr Empfelenswert. Für mich war der Spa Bereich absolut Top und ich…
Sarah(26-30)Deutschland
Entspannung pur mit erstklassigem Service
Wir haben eine wunderbare kurze Auszeit im König Ludwig Resort Allgäu verbracht. Der Wellessbereich mit großem Pool und abwechslungsreichen Saunalandschaft läd zum Entspannen ein. Besonderes Lob geht jedoch an den ausgezeichneten Service beim Frühstück und Abendessen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon jetzt Vorfreude auf's nächste Mal
Wir waren nach längerer Zeit mal wieder hier - und es wird nicht mehr so lange dauern, bis wir wiederkommen. Es war einfach traumhaft!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lässt ein wenig zu wünschen übrig
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Wellnessbereich erweckt den Anschein, als befinde man sich einer Kurklinik. Dieser Eindruck wird insbesondere hervorgerufen durch die Dienstkleidung des Betreuungs- bzw. Reinigungspersonals und die Einsichtsmöglichkeit in die weitgehend phantasielos gestalteten „Behandlungsräume“. Von einer Wohlfühlatmosphäre am Pool kann ebenfalls keine Rede sein (viel zu enge Positionierung der Liegen sowohl im Innen- als auch im Außenbereich). Der gesamte Wellnessbereich wirkt in…
Matthias(56-60)Deutschland
Entspannung im Winter
Der Außenpool mit dem wunderschönen Ausblick und dem wunderbar warmen Wasser ist unser Lieblingsort! Frühstück und Abendessen sind außerordentlich lecker.
Alice Maria(31-35)Deutschland
Perfektes Wellness
Auf Empfehlung im Freundeskreis auf das König Ludwig aufmerksam geworden - wunderschöne Lage inmitten von Berg/See und den Königsschlössern. Man kann sehr viel in der unternehmen - Winterspaziergänge in der Natur, Sightseeing, Alpinsport. Wellnessbereich ist sehr sauber, alles vorhanden was wichtig ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen, die Drinks in der Cocktailbar und das Frühstück perfekt :-) Preis-Leistung unschlagbar! Gerne wieder!
Roland(46-50)Deutschland
Erholung pur
Es war eine wunderbare Erholung in einem sehr gepflegten Haus und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Die Anwendungen, Massage, war sehr provesionell. Das Essen wirkte beim Lesen teils exotisch, es waren jedoch kullinarische Highlights dabei
Michaela(26-30)Deutschland
Ausspannen zu Zweit bevor das Baby kommt
Absolut guter Service. Fachlich ausgebildetes Personal für Schwangerschafttsmassagem mit sehr guten Wohlfühlanwendungen. Geräumiger und moderner Wellnessbereich. Gutes Essen und sehr ansehnliches Menü am Abend und ein ausgiebiges Frühstücksbüffet am Morgen.
Sabrina(31-35)Schweiz
Tolle Auszeit
Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit einem tollen Zimmer, gutem Essen, nettem Personal und super Spa-Behandlungen. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und das tolle Wetter hat alles noch besser gemacht. Wir kommen gerne wieder.