Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Steffen mit Eltern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachts-Winter-Tage im schönen Allgäu
Rundum Wohlfühltage mit hervorrragendem Essen und einer besonders schönen Weihnachtsfeier im Foyer. Auch der Service in allen Bereichen war stets freundlich und zuvorkommend.
Christina(26-30)Deutschland
Toll
Sehr freundlich, alles top , Hat aber seinen stolzen Preis!! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Abendessen war nicht so besonders....
Martin(51-55)Deutschland
Topp
Wurde und von Freunden empfohlen. Wir sind begeistert und haben das Ressort bereits weiterempfohlen. Nach dem Umbau kommen wir in 2020 wieder

Antje(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mal wieder ein tolles Wellnesswochenende
Ganz tolles Hotel. Schon die Abstimmung im Vorfeld ist Entspannung und Urlaub pur. Großartige Verpflegung und ein super schöner, großer Wellnessbereich. Leider ist das Wasser ziemlich kühl gewesen.
Berenike(36-40)Deutschland
Wellness-Urlaub
Alles war super, tolles Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, super-freundliches und hilfsbereites Personal.
Jazbinsek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Einfach nur empfehlenswert! Toller Service und mega leckeres Essen. Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Der Außenpool ist grandios und auch die Lage des Hotels. Preis-Leistung stimmt hier.
Herry(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie immer Erholsam, entspannend und ein kulinarischer Genuss in einem traumhaften Umfeld. Wir werden uns wiedersehen.
Arek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Pur
Top Wellness Hotel mit einem sehr guten Frühstück und eine exzellente Abend Küche. Personal sehr freundlich und vorkommen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles perfekt
Ankommen und Entspannen. Dies ist in diesem Hotel einfach möglich. Langjähriges und hilfsbereites Personal, ein Chef der die Übersicht hat und sich für die Anliegen der Gäste interessiert. Einfach empfehlenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Wellness
Frühstück und der Wellnessbereich haben uns voll überzeugt. Das Abendmenü im genuss.reich war eine herbe Enttäuschung.