Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Werner(66-70)Deutschland
Reisebeurteilung
entspannter Aufenthalt, guter Service. wir haben uns gut erholt. Wir werden wieder kommen. Viele Grüße aus Gammelshausen
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir verbrachten einige tolle und entspannende Tage im Hotel. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und der gute Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Schade fanden wir, dass es nicht möglich war Behandlungen vor Ort zu buchen, da bereits alles ausgebucht war. Wir waren leider etwas spät dran und haben unsere erst 2 Wochen vor der Reise buchen wollen. Sie wurden dann auf eine kurze Behandlung pro Person zusammen gestrichen. Natürlich hätten wir früher…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut klasse!!!
Das perfekte Hotel um vom stressigen Alltag abzuschalten!!! Super angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und das Hotel ist absolut durchdacht. Das Essen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet war traumhaft!!! Die Lage ist sehr gut um die traumhafte Umgebung zu erkunden.

Thomas(26-30)Deutschland
König Ludwig Ressort
Zum positiven:Das sehr zentral gelegene Hotel war äußerst sauber und komfortabel. Die Einrichtungen waren super! Das Frühstücksbüffet war äußerst lecker und ausreichend. Zum negativen: schlechte Parkmöglichkeiten vor Ort. Beim Abendessen muss man Getränke, obwohl man Halbpension gebucht hat, selber übernehmen. Ich finde, bei einem 5 Sterne Ressort sollte dieses Angebot dabei sein bzw besser ausgebaut werden und man sollte nicht bei jeder Rückreise Angst haben müssen sein Auto auf einer Wiese parken zu müssen.
Gianluca(31-35)Deutschland
Auszeit zu zweit
Wir waren wieder sehr begeistert von unserem Aufenthalt. Wir haben uns sehr gut im Wellness Bereich erholt. Auch die genutzen SPA-Angebote waren wieder sehr gut. Wir genießen unseren Besuch im Hotel immer wieder aufs neue. Wir fühlen uns auch sehr wohl im Hotel. Jeder ist freundlich uns sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns nicht als anonymer Gast sondern als Teil einer gastfreundlichen Familie. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genuss pur!
Wir waren zum 2. Mal im König Ludwig und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Suite "Träumerei" war für uns perfekt. Das vielfältige Frühstücksbüffet und das 5-Gang-Menu am Abend haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Den grossen, geheizten Aussenpool haben wir jeden Morgen besucht, bei Kälte und Nebel war das fantastisch! Das König Ludwig können wir voll und ganz empfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergesslich schöne Tage
Hallo wir waren das zweite mal im König Ludwig und wie das erste mal begeistert. Das Personal von A bis Z einfach wunderbar, freundlich , hilfsbereit und immer lächelnde Gesichter. Ein grosses Danke an alle Angestelten. Auch das Essen war immer sehr Lecker und schön zubereitet. Das Frühstück war ausgiebig und sehr gut auch kein stress. Schön so den Tag zu beginnen. Wir haben auch die Hausführung mitgemacht und war sehr interesant und kurzweilig sehr Empfelenswert. Für mich war der Spa Bereich absolut Top und ich…
Sarah(26-30)Deutschland
Entspannung pur mit erstklassigem Service
Wir haben eine wunderbare kurze Auszeit im König Ludwig Resort Allgäu verbracht. Der Wellessbereich mit großem Pool und abwechslungsreichen Saunalandschaft läd zum Entspannen ein. Besonderes Lob geht jedoch an den ausgezeichneten Service beim Frühstück und Abendessen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon jetzt Vorfreude auf's nächste Mal
Wir waren nach längerer Zeit mal wieder hier - und es wird nicht mehr so lange dauern, bis wir wiederkommen. Es war einfach traumhaft!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lässt ein wenig zu wünschen übrig
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Wellnessbereich erweckt den Anschein, als befinde man sich einer Kurklinik. Dieser Eindruck wird insbesondere hervorgerufen durch die Dienstkleidung des Betreuungs- bzw. Reinigungspersonals und die Einsichtsmöglichkeit in die weitgehend phantasielos gestalteten „Behandlungsräume“. Von einer Wohlfühlatmosphäre am Pool kann ebenfalls keine Rede sein (viel zu enge Positionierung der Liegen sowohl im Innen- als auch im Außenbereich). Der gesamte Wellnessbereich wirkt in…