Bewertungen (4 188)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Exzellent !!
Das Hotel >König Ludwig< ist in jeder Hinsicht hervorragend. Das Ambiente, das Zimmer, das Wellness- und Sportangebot, das Essen, ... sind traumhaft. Zudem besticht das gesamte Personal durch erstklassigen Service und absolute Höflichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verlängertes Wochenende
Schönes 4*Hotel mit toller Badelandschaft und schönem Spabereich. Sehr freundliches Personal, tolles Fruhstücksbuffet, sehr gutes Abendessen mit umfangreicher Weinkarte. Sehr angenehme Atmosphäre. Breites Angebot an Wellness, aber die Termine waren fast komplett ausgebucht. Insgesamt sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles erholsames Wellnesswochenende
Ein tolles Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Top Wellnessbereich mit Außenschwimmbecken, eingebettet in eine traumhafte Umgebung, sehr schön eingerichtete Zimmer, super Frühstücksbufett und Abendessen, ein sehr nettes umsichtiges Personal und viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Nur zu empfehlen !!!

Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft schön und wunderbar entspannend
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gemütliche und saubere Zimmer zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Alles in allem ,genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Peter(66-70)Deutschland
Erholung
Bis auf die Parksituation alles perfekt Wellnessbereich einfach super. Personal und Essen ebenso Hotelanlage architekkttoniisch hervorragend gelöst.Ein grösserer,übersichtlicher Parkplatz wäre wünschenswert.
Christine(51-55)
Wellness
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und einem gediegenen Nachtessen. Freundliches Personal und tolle Umgebung. Private Film- und Fotoaufnahmen haben im Wellnessbereich nichts zu suchen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum Perfekt
Wir waren rundum begeistert! Der Service, das Essen, die Sauberkeit der Wellnessbereich waren einwandfrei. Wir hatten HP gebucht (5-Gang-Menü). Die Gänge waren von der Größe her sehr angepasst und wenn man doch noch Hunger/Appetit hatte, gab es auch etwas nach. Beeindruckt hat uns auch die Bar mit dem abwechslungsreichen Angebot und dem freiverfügbaren Käsewagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Kora(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir kommen wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Überaus freundliches Personal. Der Wellnessbereich mit dem Außenschwimmbecken im See ist ein besonderes Erlebnis.
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness im König Ludwig
wir haben alles bekommen was wir erwartet haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Massagen für meine Frau haben ein positives Ergebnis hinterlassen. Ein echtes highlight ist ihr outdoor swimmingpool.
Monika(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wir hatten zwar nur eine kurze Auszeit, aber dafür sehr entspannend, erholsam und genussvoll. Vielen Dank für den hervorragenden Service.