Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Matthias(56-60)Deutschland
Entspannung im Winter
Der Außenpool mit dem wunderschönen Ausblick und dem wunderbar warmen Wasser ist unser Lieblingsort! Frühstück und Abendessen sind außerordentlich lecker.
Alice Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Wellness
Auf Empfehlung im Freundeskreis auf das König Ludwig aufmerksam geworden - wunderschöne Lage inmitten von Berg/See und den Königsschlössern. Man kann sehr viel in der unternehmen - Winterspaziergänge in der Natur, Sightseeing, Alpinsport. Wellnessbereich ist sehr sauber, alles vorhanden was wichtig ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen, die Drinks in der Cocktailbar und das Frühstück perfekt :-) Preis-Leistung unschlagbar! Gerne wieder!
Roland(46-50)Deutschland
Erholung pur
Es war eine wunderbare Erholung in einem sehr gepflegten Haus und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Die Anwendungen, Massage, war sehr provesionell. Das Essen wirkte beim Lesen teils exotisch, es waren jedoch kullinarische Highlights dabei

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausspannen zu Zweit bevor das Baby kommt
Absolut guter Service. Fachlich ausgebildetes Personal für Schwangerschafttsmassagem mit sehr guten Wohlfühlanwendungen. Geräumiger und moderner Wellnessbereich. Gutes Essen und sehr ansehnliches Menü am Abend und ein ausgiebiges Frühstücksbüffet am Morgen.
Sabrina(31-35)Schweiz
Tolle Auszeit
Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit einem tollen Zimmer, gutem Essen, nettem Personal und super Spa-Behandlungen. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und das tolle Wetter hat alles noch besser gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Exzellent !!
Das Hotel >König Ludwig< ist in jeder Hinsicht hervorragend. Das Ambiente, das Zimmer, das Wellness- und Sportangebot, das Essen, ... sind traumhaft. Zudem besticht das gesamte Personal durch erstklassigen Service und absolute Höflichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verlängertes Wochenende
Schönes 4*Hotel mit toller Badelandschaft und schönem Spabereich. Sehr freundliches Personal, tolles Fruhstücksbuffet, sehr gutes Abendessen mit umfangreicher Weinkarte. Sehr angenehme Atmosphäre. Breites Angebot an Wellness, aber die Termine waren fast komplett ausgebucht. Insgesamt sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles erholsames Wellnesswochenende
Ein tolles Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Top Wellnessbereich mit Außenschwimmbecken, eingebettet in eine traumhafte Umgebung, sehr schön eingerichtete Zimmer, super Frühstücksbufett und Abendessen, ein sehr nettes umsichtiges Personal und viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Nur zu empfehlen !!!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft schön und wunderbar entspannend
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gemütliche und saubere Zimmer zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Alles in allem ,genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Peter(66-70)Deutschland
Erholung
Bis auf die Parksituation alles perfekt Wellnessbereich einfach super. Personal und Essen ebenso Hotelanlage architekkttoniisch hervorragend gelöst.Ein grösserer,übersichtlicher Parkplatz wäre wünschenswert.