Bewertungen (4 188)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellnesstage
Zimmer sauber und ordentlich, auf den Teppichen der Gänge teilweise Flecken. Restaurant sehr gut und der Kellner super, Jonas Freiwald (?). Der Wellnessbereich ist in mehreren Punkten verbesserungswürdig.
Serafina(46-50)Deutschland
Königlich
Wir sind erholt ,fit und glücklich in unserem Alltag wieder zurück gekehrt. Wir haben vom Fitness bis zum Wellness und die köstliche Speisen alles ausprobiert. Wir waren zum 2 mal da. Danke nochmal König Ludwig & Ihr Team.
Ralph(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Abstriche beim Abendessen. Bei einem Zimmerpreis von 420 Euro pro Nacht, dürfte das Essen qualitativ hochwertiger und auch etwas anspruchsvoller sein.

Uwe(46-50)Deutschland
Einfach perfekt!
Sehr gut geführtes Haus. Überall freundliche Mitarbeiter. Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist erstklassig. Tolle Vinothek. Wellness Bereiche sind perfekt! Die Bar kann nur gefallen!
Mario(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness-Kurzaufenthalt
Phantastisches Hotel, einfach uneingeschränkt empfehlenswert. Super Personal (man spürt, dass die Stimmung im Team sehr gut ist), traumhafter Wellness- und Badebereich, sehr gutes Essen. Und auch die Umgebung bietet einiges. Wir kommen 100%ig wieder.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeden Cent wert.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, von Sauna und Whirpool auf dem Zimmer bis hin zu verschiedenen Sportangeboten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Wochenendwellness
Sehr erholsame Tage, Service, Essen sehr gut, Zimmer toll Wellness hervorragend man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen schöner Ausblick auf die Füssener Bergwelt besonders schön im Winter
Arberesha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klasse Hotel
Super Hotel, super nettes Personal, unglaubliche gute Hygiene, tolles Essen, unglaubliches Panorama. Würde immer wieder Buchen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Es war sehr schön da meine Frau Ihren 60.ten Geburtstag gefeiert hat Sehr gutes Essen , Die Massage war super Entspannt und der SPA Bereich angenehm Danke für die nette Tisch Dekoration
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hier ist der Gast König
Man fühlt sich wohl. Das Personal kümmert sich um einen, ist dabei aber nicht aufdringlich. Zimmer sind toll, Essen schmeckt, Hallenbad und Saunabereich sind sehr einladend und sauber. Vor den Anwendungen wird erklärt was genau gemacht wird und für was das gut ist.