Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Lilian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellness / Babymoon Weekend
Wir haben 3 Tage im König Ludwig verbracht und haben diese jede Minute genossen. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und dabei nicht aufdringlich. Das Abendessen ein Genuss und das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Auf Babymoon gönnten wir uns den Luxus einer Suite (einfach Top!) und testeten die einen oder anderen Massagen, welche sehr angenehm waren. Auch der Wellnessbereich lässt nicht zu wünschen übrig. Absolut empfehlenswert.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Aufenthalt
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Freundliches, aufmerksames Personal, schöne moderne Zimmer, sehr schmackhaft zubereitetes und gesundes Essen, überaus reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.
Markus(51-55)Deutschland
Markus und Ulla Gmeiner
Wir hatten erholsame 3 Tage in einem wunderschönen Hotel. Wir nutzten primär den Wellnessbereich, von dem wir sehr angetan waren. Überragend auch das 5 Gänge-Menü mit sehr freundlichem Personal. Fazit: Wir waren voll begeistert!

Myriam(26-30)Deutschland
3-Tage Wellnessurlaub, Paar 25-30 Jahre
Sehr gastfreundlich, tolle Zimmer, großer Wellnessbereich. Die Pools waren uns allerdings etwas zu kühl, ebenso die Dampfbäder. Das Essen ist sehr exklusiv.
Fabian(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel einfach top
Super schönes Hotel mit riesigem Spabereich. Qualitativ hochwertiges Essen und geschmacklich super. Ordentlich, gut organisiert und super sauber in allen Bereichen. Kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellnesstage
Zimmer sauber und ordentlich, auf den Teppichen der Gänge teilweise Flecken. Restaurant sehr gut und der Kellner super, Jonas Freiwald (?). Der Wellnessbereich ist in mehreren Punkten verbesserungswürdig.
Serafina(46-50)Deutschland
Königlich
Wir sind erholt ,fit und glücklich in unserem Alltag wieder zurück gekehrt. Wir haben vom Fitness bis zum Wellness und die köstliche Speisen alles ausprobiert. Wir waren zum 2 mal da. Danke nochmal König Ludwig & Ihr Team.
Ralph(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Abstriche beim Abendessen. Bei einem Zimmerpreis von 420 Euro pro Nacht, dürfte das Essen qualitativ hochwertiger und auch etwas anspruchsvoller sein.
Uwe(46-50)Deutschland
Einfach perfekt!
Sehr gut geführtes Haus. Überall freundliche Mitarbeiter. Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist erstklassig. Tolle Vinothek. Wellness Bereiche sind perfekt! Die Bar kann nur gefallen!
Mario(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness-Kurzaufenthalt
Phantastisches Hotel, einfach uneingeschränkt empfehlenswert. Super Personal (man spürt, dass die Stimmung im Team sehr gut ist), traumhafter Wellness- und Badebereich, sehr gutes Essen. Und auch die Umgebung bietet einiges. Wir kommen 100%ig wieder.