Bewertungen (4 188)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundherum super umsorgt
Wir hatten im Vorfeld Anwendungen gebucht, was auch gut war. Vorort waren leider keine mehr zu buchen, was verständlich ist, denn sie sind wirklich super. So wie das ganze Team im Haus. Egal wo man ist, ob beim Frühstück, Abendessen, Bar, Spabereich und Wellnessbereich man fühlt sich immer rundum perfekt umsorgt. Jederzeit wieder!!!!
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach mal richtig Glück gehabt mit Hotel+ Wetter
Einrichtung und Service sind exzellent.Alle Mängel, die in den nicht so guten Bewertungen beschrieben wurden sind behoben und man kann nur sagen weiter so. Wir waren über Weihnachten und Silvester zu Gast. Jetzt gibt es wirklich nur ein paar Tage im Jahr, an denen man sich etwas festlicher anzieht, aber das wird mittlerweile auch ignoriert und an Galaabenden sieht man Gäste im T Shirt Schlabberlook, die auch noch beim Galadinner mehrmals am Tisch die Messer ablecken. Dazu fällt einem dann wirklich nichts mehr ein.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel,Vom Zimmer bis zum Wellness Bereich war alles super.Leider durfte man auf dem Balkon rauchen was wir als Nichtraucher nicht gut fanden.Unsere Zimmernachbarn waren starke Raucher und der Qualm immer zu uns rüberzog und wir den Balkon verlassen mußten:(((((

Diana Schroff (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastisches First Class Hotel
Tolles Ambiente, erstklassiger Service, fantastisches Essen, sehr sauberer Spa, der keine Wünsche offen lässt. Für uns optimal, weil der Erholungsfaktor im Fordergrund steht.
Stephan(31-35)Schweiz
Kurzurlaub
Wir konnten uns erholen und haben unser Zimmer genossen. Wir haben uns beim kulinarischem Verwöhnen mehr erhofft, da uns einwenig die Highlights gefehlt haben. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Leider hat uns der Wellnessbereich nicht ausgereicht, da wir den Bereich mit Badekleidung zu klein war.
Michael(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Kulturelle Highlights der Region waren schnell mit den kostenlos im Hotel auszuleihenden Rädern erreichbar. Das Essen war vorzüglich, der Wellness- und Badebereich ist perfekt zur Erholung nach den kulturellen "Anstrengungen" der Vormittage.
Heidelinde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
König Ludwig
Supertolle Wellnesanlage. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das essen hat das Niveau einer Sternenküche.Das Personal und der Service sind sehr gut. Insgeamt ist das König Ludwig für mich das schönste Hotel.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Auszeit mit Blick auf die Berge
Ein wirklich traumhaft schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Wellnessangebot ist absolut überzeugend, Frühstücks- und Dinnerangebot schmackhaft und der Preisklasse entsprechend. Unbedingt auf die Zugspitze fahren, wenn man schon mal in der Gegend ist!
Karl(71+)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Für kurz mal weg, waren das 4 wundervolle schöne Tage für uns. Wir kommen wieder, denn wir fühlen uns bei Ihnen im König Ludwig Team aufgehoben. Schöne Advents und Weihnachtszeit das wünschen Ihnen aus Holzgerlingen Karl und Renate Löffler
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ideal für Wellness und Wanderungen
Sehr schöne, saubere Zimmer, super Frühstück, super Abendessen, beeindruckt besonders durch das freundliche Personal (Sepp allzeit im Supereinsatz!) Es wird versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Trotz Lockere, angenehme Atmosphäre. Wellnessbereich etwas klein, aber ausreichend. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen.