Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Renate(41-45)Österreich
Erholsames Wochenende
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders überrascht waren wir, dass es so viele "Frühstücksei- Varianten" gibt - lecker. Im Bad gab es nach unserem Geschmack etwas zu wenig Ablageflächen und der Fön, auch im Wellnessbereich, ist leider sehr unzureichend für Frauen mit langen Haaren! Aber wir werden sicher wieder kommen...
Sebastian(31-35)Schweiz
Sm
War super Aufenthalt. Personal ausergewöhnlich freundlich und aufmerksam, ausser der Rezeptionistin, die hatte wohl etwas stress beim auschecken. Superfeines Essen mit zwei tollen Menus zur Auswahl, die für jeden genügend Auswahl boten. Sehr schönes Zimmer. Jeden Tag schön hergerichtet! Und die Massage auf den beheizten Liegen war eine der Besten, die wir je genossen! Besten Dank!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Landwirt
Top hotel mit sehr guten welnessbereich und edlem essen. Sehr guter Service sehr gastfreundlich und Empfangs bereit. Sehr guter welness Bereich mit toller Sauna

Patricia(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig und reichhsltig. Allem in Allem ein sehr schönes Hotel und jederzeit weiter zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Wellnesshotel
Es war so erholsam das ist bis jetzt das beste Wellnesshotel in dem ich war es ist schön modern eingerichtet und wirklich empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundherum super umsorgt
Wir hatten im Vorfeld Anwendungen gebucht, was auch gut war. Vorort waren leider keine mehr zu buchen, was verständlich ist, denn sie sind wirklich super. So wie das ganze Team im Haus. Egal wo man ist, ob beim Frühstück, Abendessen, Bar, Spabereich und Wellnessbereich man fühlt sich immer rundum perfekt umsorgt. Jederzeit wieder!!!!
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach mal richtig Glück gehabt mit Hotel+ Wetter
Einrichtung und Service sind exzellent.Alle Mängel, die in den nicht so guten Bewertungen beschrieben wurden sind behoben und man kann nur sagen weiter so. Wir waren über Weihnachten und Silvester zu Gast. Jetzt gibt es wirklich nur ein paar Tage im Jahr, an denen man sich etwas festlicher anzieht, aber das wird mittlerweile auch ignoriert und an Galaabenden sieht man Gäste im T Shirt Schlabberlook, die auch noch beim Galadinner mehrmals am Tisch die Messer ablecken. Dazu fällt einem dann wirklich nichts mehr ein.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel,Vom Zimmer bis zum Wellness Bereich war alles super.Leider durfte man auf dem Balkon rauchen was wir als Nichtraucher nicht gut fanden.Unsere Zimmernachbarn waren starke Raucher und der Qualm immer zu uns rüberzog und wir den Balkon verlassen mußten:(((((
Diana Schroff (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastisches First Class Hotel
Tolles Ambiente, erstklassiger Service, fantastisches Essen, sehr sauberer Spa, der keine Wünsche offen lässt. Für uns optimal, weil der Erholungsfaktor im Fordergrund steht.
Stephan(31-35)Schweiz
Kurzurlaub
Wir konnten uns erholen und haben unser Zimmer genossen. Wir haben uns beim kulinarischem Verwöhnen mehr erhofft, da uns einwenig die Highlights gefehlt haben. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Leider hat uns der Wellnessbereich nicht ausgereicht, da wir den Bereich mit Badekleidung zu klein war.