Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Michael(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Kulturelle Highlights der Region waren schnell mit den kostenlos im Hotel auszuleihenden Rädern erreichbar. Das Essen war vorzüglich, der Wellness- und Badebereich ist perfekt zur Erholung nach den kulturellen "Anstrengungen" der Vormittage.
Heidelinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
König Ludwig
Supertolle Wellnesanlage. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das essen hat das Niveau einer Sternenküche.Das Personal und der Service sind sehr gut. Insgeamt ist das König Ludwig für mich das schönste Hotel.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Auszeit mit Blick auf die Berge
Ein wirklich traumhaft schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Wellnessangebot ist absolut überzeugend, Frühstücks- und Dinnerangebot schmackhaft und der Preisklasse entsprechend. Unbedingt auf die Zugspitze fahren, wenn man schon mal in der Gegend ist!

Karl(71+)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Für kurz mal weg, waren das 4 wundervolle schöne Tage für uns. Wir kommen wieder, denn wir fühlen uns bei Ihnen im König Ludwig Team aufgehoben. Schöne Advents und Weihnachtszeit das wünschen Ihnen aus Holzgerlingen Karl und Renate Löffler
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ideal für Wellness und Wanderungen
Sehr schöne, saubere Zimmer, super Frühstück, super Abendessen, beeindruckt besonders durch das freundliche Personal (Sepp allzeit im Supereinsatz!) Es wird versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Trotz Lockere, angenehme Atmosphäre. Wellnessbereich etwas klein, aber ausreichend. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Badelandschaft und Zimmer
So ist ein gemütliches Hotel, Personal sehr freundlich! Schade das es keinen Außenwhirlpool gibt und auf dem Zimmer war der Fernseher etwas ungünstig angebracht! Sonst im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel
ANdrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stolz
Super Ambiente Klasse Personal Frühstück war phänomenal hat an nichts gefehlt top Auswahl Wir kommen auf jeden Fall wieder ;)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in Schwangau. Wir waren für ein Wochenende im "König Ludwig" - gebucht hatten wir die Suite "...die Träumerei", und sie war wirklich traumhaft. Eigene Sauna, ein Verdampferofen als Kamin, freistehende Badewanne, große Terrasse und ein wunderschöner Blick auf die Berge. Auch kulinarisch ist hier alles TipTop, ein großes Frühstücksbuffet und die Möglichkeit sich frische Speisen zu bestellen sowie Abends ein 5-Gang-Menü - hier wird jeder satt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite "Die Träumerei" einfach sagenhaft. Groß, sauber und einfach zum Wohlfühlen. Ein edler, königlicher Touch verbunden mit Allgäuer Gemütlichkeit. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. So ein großes Frühstücksbuffet habe ich noch nie gesehen. Das abendliche Menü war sehr schmackhaft und auch die Kellner sehr freundlich. Hier kommen wir gerne wieder her!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Es ist ein wirklich super tolles Hotel,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist sensationell,man fühlt sich in jeglicher Hinsicht wohl!!!!