Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Tobias(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel uns Spa Resort König Ludwig
Rundum perfekt versorgt: Wellnes zum genießen, hervorragendes Essen, sehr gutes und freundliches Personal, ruhiges und sehr angenehmes Ambiente.
Melanie(41-45)Deutschland
Herrliche Erholung
Tolle Wellnessoase! Pool, Sauna, Anwendungen, Personal, Gastronomie, Zimmer - alles super!! Wir haben uns absolut wohlgefühlt und die Auszeit richtig genießen können.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Meega Hammer
Das Hotel war super, der Service auch😍 leider viel zu kurz... aber das nächste mal länger....Die Massagen sind entspannend und man hat viele Möglichkeiten...

Sudanne(56-60)Deutschland
Wellness
Wir haben uns wieder super wohlgefühlt. Alles war bestens. Super Frühstück u. Nachtessen. Und der Wellnessbereich einfach traumhaft. Wir kommen wieder....
Regula(51-55)Schweiz
Einfach Top
Ein wunderschönes Hotel. Angefangen beim Zimmer über das Wellnessangebot, das Frühstücksbuffet bis zum 5-Gang Abendesses... es ist einfach perfekt.
Cécile(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Kurzaufenthalt im König Ludwig Hotel war in jeglicher Hinsicht (Spa Bereich, Essen, Zimmer, Freundlichkeit) erstklassig.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Auszeit
Sehr angenehmes Hotel und tolle Freizeitmöglichkeiten für uns z.Bsp. schöne Rad- und Wandertouren, gutes Essen, sehr schöne Wellnessanlage
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fehlende Treppenbeleuchtung im Restaurant.
Die Geschäftsführung ist sehr kundenunfreundlich. Aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, schade eigentlich!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr hochwertiges Wellnesshotel in Spitzen Lage
Das Hotel wird seinem Ruf gerecht und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Die hochpreisigen Angebote werden entsprechend bedient und man fühlt sich jederzeit gut untergebracht.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor, Lage und Umgebung wirklich super für Ausflüge oder auch einfach nur zum Entspannen!