Bewertungen (4 188)

Florian(36-40)Deutschland
Top Wellneshotel
Perfektes Wellneshotel. Traumhafte Bergkulisse. Top essen nahe am Sternenn. Immer wieder gern mach ich da Urlaub. Sehr sehr freundliches Personal
karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet, dabei wurde auf die besonderen Einrichtungen (Wellness, Sauna, Schwimmbad, Restaurant und Bar) hingewiesen und die Wege dorthin erklärt. Unser Zimmer war sehr freundlich und geräumig mit super Blick auf die Schlösser.Die Gesamte Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung pur
Gigantisch.war alles super, sehr sauber, alle sehr freundlich egal in was für einem bereich.frühstück und essen ein hochgenuss.eine tolle umgebung.

Sibylle(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir hatten tolle Tage in diesem Hotel! Super Zimmer, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Bestes Essen! Toller Wellnessbereich mit erholsamen Anwendungen! Alles in Allem waren wir mehr als zufrieden!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub!
Wir waren schon mehrmals im König Ludwig. Der Erholungsfaktor, Service und Sauberkeit ist einfach spitze. Das 5 Gänge Menü am Abend ist vielfältig und von gehobener Qualität. Beim Frühstück bleiben auch keine Wünsche offen. Gemüse- und Orangensaft kann man sich selbst pressen, Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unglaublicher Urlaub!
Traumhaft schöne Suite! Unglaublich leckeres Essen! Sehr freundlich Personal! Schneller Service! Top Wellnessbereich! Spitzen Bar!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Wellness Hotel
Tolle Zimmer,tolles Essen,tolle Lage,klasse Service und Wellness. Sehr zu empfehlen! Wir hatten eins der neuen Zimmer gebucht, die Einrichtung ist schon echt schön. Kann ich nur weiterempfehlen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Der Wellnessbereich ist groß, vorallem der neue Ruheraum. Hier stehen viele Sofas auf denen man sich entspannen kann. Im Schwimmbad Bereich fande ich es sehr angenehn, dass die Fußbodenheizung an war und man vom Wasser zum Sitzplatz auch mal ohne Schuhe gehen konnte. Der Ausblick…
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mein Kurzurlaub
Sensationelles Wellness Hotel mit einem guten Preis/Leistung Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Abendessen wie auch das Frühstück wirklich super. Fitness: Klar auf eher ältere Gäste ausgerichtet. Da würde ich noch etwas investieren und allenfalls noch eine Langhantelstange mit etwas schwereren Gewichten für Bankdrücken & Kreuzheben anschaffen. Zudem würde sich eine Klimmzugstange super machen. Ansonsten wirklich alles 1A und ich komme sehr gerne wieder! Beste Grüsse Andreas…
Andreas(61-65)Schweiz
Unsere unvergesslichen Tage in Schwangnau
Die liebevolle Gastfreundschaft, das wundervolle Essen, die eindrucksvolle Wellness Oase, dies alles bleibt uns in wunderbarer Erinnerung!
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Eine Oase der Ruhe und der Erholung! Dieses Hotel, das ich schon viele Male besucht habe, ist vom Essen über die Zimmer und den Service bis hin zum Wellnessbereich perfekt.