Bewertungen (4 188)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bergpanorama
Hotel mit toller Aussicht auf ein Bergpanorama und toller Atmosphäre für tolle Erholung, der ganze Hotelkomplex wirkt sehr familiär und ist gut erreichbar zum Wellness, Schwuimmbad, Fitness, Bar Restaurant oder Schwimmbad. Toller Standort von wo man viel unternehmen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Tolles Gesamtpaket mit großer Poollandschaft und umfangreichem Fitness- und Wellnessangebot. Neue Saunalandschaft mit großen Ruheräumen.
Remo(46-50)Schweiz
Gruss
Es hat uns sehr gut gefallen. Im speziellen der Wellnessbereich war sehr schön. Das Personal war speziell freundlich und zuvorkommend. Die Küche werte ich als mittelmässig. Der Wein war sehr gut aber preislich an der oberen Grenze. Der Wein ist teurer als in der Schweiz. Allgemein ist das Preisniveau mittlerweile gleich wie in der Schweiz.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zufriedenheit und wohlfühl Urlaub
ich war wie immer sehr zufrieden, für mich war es ein Erholsamer Wellness Urlaub. Wir werden mit sicherheit weitere male dort Urlaub machen. Tolles Team und hervorragender Service. * * * * *
Madlen(26-30)Deutschland
Sehr entspannender und wohlwollender Aufenthalt
Ein rundum gelungener Hotelservice: sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Servicekräfte. Sauberes, modernes und großes Hotelzimmer. Umfangreiches Wellnessangebot. Exclusives Frühstücksbuffet. Auf die individuellen Bedürfnisse der Hotelgäste wird hier eingegangen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Flittertage
Unser Aufenthalt im König Ludwig ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den großzügigen Wellnessbereich rundum genossen. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl und der krönende Abschluss am Tag das 5-Gänge Menü. Sehr freundliches und engagiertes Team. Ein Aufenthalt bei dem es an nichts gefehlt hat - wir kommen definitiv wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragendes Essen, geniale Lage!
Der Wellnessbereich ist sehr groß, die Möglichkeiten vielfältig. Das Essen war grandios, die Räumlichkeit im Keller eher bedrückend. Sehr freundliche Personal. Idee: Zur Begrüßung auf dem Zimmer z.B. Obstschale oder kleiner Pralinengruß. Kein Begüßungsschreiben auf dem Zimmer (andere Hotels machen so etwas in handschriftlicher Form!). Der familiäre Touch und eine besondere, persönliche Note wurde daher von uns vermisst (vgl. "Das Tegernsee/Tegernsee" oder "Hubertushof/Balderschwang". Hervozugeben ist die sehr gut…
Roger(41-45)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert und freundlich. Leider haben die Teppiche etwas abgewohnt ausgesehen. Die Wellness-Anlage, Badezone, etc. ist aber alles in bester Ordnung.
Deborah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellness par excellence
Grosszügiger Wellnessbereich, super freundliches und kompetentes Personal, köstliches Gourmetessen, das Brunchbuffet lässt keine Wünsche offen, alles frisch und lecker. Einzig die kostenpflichtigen Wellnessbehandlungen sind selbst für Schweizer Verhältnisse eher teuer.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein Wellnesshotel der Kategorie 4S Sterne
Keine Athmosphäre, Sanatoriumcharakter, Saunawelt ist lächerlich, zu Kleiner Ruheraum und die paar Liegen mit Handtücher reserviert, sehr einfaches Frühstück max 3Sterne, lange Wege, Bar im Wellnessbereich, keine Saunaaufgüsse, kein Mittagsbuffett oder Kaffe und Kuchen nur gegen Aufpreis , Abendessen im Untergeschoss hatte vom Ambiente Kegelbahncharakter, hier steht Preis/Leistung in keiner Relation, sehr ärgerlich, nie wieder !