Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rheinländer
Erholsame UrlaubsTage im Hotel König Ludwig mit tollen Servicekräften. Zimmer in Ordnung. Badezimmer eher klein. Frühstück und Abendessen gute Qualität. Schwimmbäder, besonders Aussenschwimmbad sehr schön. Lage gut.
pia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Ludwig, immer Ludwig
Wir haben wieder mal einen tollen Aufenthalt im König Ludwig genossen mit einigen kleinen Mängeln beim Service. Uns ist aufgefallen dass viele langjährige, kompetente Servicefachangestellte nicht mehr im Haus sind. Das hat sich auf den Service beim Abendessen bemerkbar gemacht. Zum Teil lange Wartezeit bis die Getränke kamen und zu wenig Fachwissen vom Personal. Auszubildende, die schon zuviel alleine machen mussten und keine Rückendeckung durch Fachpersonal hatten. Das hat natürlich alles verzögert, da könnte man…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in Schwangau
Super schöner kurzurlaub in einem super Hotel. Personal und die Unterkunft waren sehr zufriedenstellend und sehr sehr freundlich. Auf ein baldiges Wiedersehen

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Erholung
Das König Ludwig ist das perfekte Hotel zum entspannen und abschalten. Super Service, ausgezeichnetes essen und ein großer spa Bereich. Waren das erste mal da und werden definitiv wieder kommen!
Rainer und Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geburtstags Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenhalt, Personal insgesamt sehr freundlich! Essen hervoragend, Frühstück sehr gute und große Auswahl, Zimmer angenehm von der Größe.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub von der ersten Sekunde an!
Reinkommen und wohlfühlen! Es ist einfach immer wieder schön, hierher zu kommen! Auch, weil das Personal nicht (erkennbar) wechselt!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Aufenthalt mit grandiosen Speisen und
Perfektes Hotel, überragende Küche, toller, niveauvoller Service! Wir hier meckert fühlt sich zu Hause wahrscheinlich am meisten wohl und sollte seinen Urlaub dort genießen.... Herzlichen Dank, für den tollen und bis ins Detail perfekten Aufenthalt. Wir hatten im Zeitraum 11.-14.01.18 geniale Gerichte und super Frühstück. Endlich professionelles und geschultes Personal im Service eines Hotels und nicht irgendwelche Aushilfskräfte. Aufmerksame Rezeption und sehr kundenorientiert. Danke für die Unterstützungen bei…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schön, mit kleinen für mich wichtigen Abstrichen
Ich hatte schöne Tage im Hotel König Ludwig. Das Personal ist nett und zuvorkommend, die Damen der Wellnessabteilung kompetent. Allerdings muss man auch Abstriche machen.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness vom feinsten
Es hat uns sehr gut gefallen, die Atmosphäre war sehr angenehm und alle sehr freundlich. Der Wellnessbereich war ideal zum relaxen.
Kiwi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur Spitze, eine tolle Zeit
Wir waren jetzt das fünfte Mal im König Ludwig und wie jedes Mal sehr zufrieden. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel.