Bewertungen (4 188)

Sonja & Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Wellnessurlaub im Koenig Ludwig!
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im Koenig Ludwig und wie immer sehr zufrieden! Hier und da gibt es ein paar Kleinigkeiten anzumerken aber nichts ist so schwerwiegend, das es unsere positive Meinung hätte beeinträchtigen können!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer eine Freude
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir waren jetzt über die Weihnachtsfeiertage zum 3. Mal da und sicher nicht zum letzten Mal.
Julia (26-30)Deutschland
Top top top!
Alles perfekt! Waren schon öfter zu Besuch und kommen auf alle Fälle wieder. Ruhe, Erholung und tolles Ambiente! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Auswahl am Abend ist super. Der Außenpool mitten in der Natur ist wunderschön.

Sybille(31-35)Deutschland
Ruhig, angenehm, professionell
Im Gegensatz zu anderen Hotels merckt man dass es geschultes Personal ist, das einen versorgt. Die Ruhe die man dort hat ist unbezahlbar, das Ambiente modern und freundlich, rundum ein gelungener Wellnessurlaub
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel und perfekte Erholung.
Erstbesuch im Hotel. Tolles Hotel, sehr schöne und vor allem sehr saubere Suite. Hervorragendes Essen. Sehr guter Service und freundliches Personal, an der Rezeption, Restaurant (Weinstube?) und Bar. Insbesondere an der Bar geschulte Bartender vorzuweisen, die sehr professionell und serviceorientierte Arbeit leisten war ein Highlight. Insgesamt ist die Anlage toll, sauber und hat eine super Atmosphäre.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Prei-/Leistungsverhältnis
Bei Ankunft wurde man freundlich begrüsst. Es gab eine kurze Einführung von der Lage der einzelnen Bereiche (keine ganze Führung) Wir hatten eine Suite "sagenhaft gebucht ,-entsprach ganz unseren Erwartungen. Essen gut,- Personal sehr freundlich. Frühstücksraum eher nüchtern (Seminarsaal) es gab aber was das Herz begehrt. Spa Bereich ausreichend, Atmosphäre eher wie in einem öffentlichen Schwimmbad, schöner grosser Aussenpool,-leider ist der Teich nur Show. Fitness Raum wäre schön gewesen" -leider hat bei der…
Daniel(56-60)Schweiz
Wellnessurlaub
Unsere Ferientage im Hotel König Ludwig war von Ankunft bis Abfahrt stressfrei. Wir konnten uns erholen, mit den vorgeschlagenen Ausflügen, die SPA Welt, sowie auch das kulinarische Angebot, dass mit viel Liebe im Detail geboten wurde.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit Top-Service!
Unser kleiner Mini-Urlaub war einfach nur toll! Kein Wunsch blieb unerfüllt, der Service ist 1a und vor allem das Essen und der Wellness-Bereich sind super!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Wohlfühl Wellness
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super freundliches Personal und hervorragendes Essen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
KLASSE KLASSE KLASSE
Klasse Service, tolle Zimmer. Gigantisches Wellness. Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage. Man kan das Hotel in allen Belangen nur weiterempfehlen!