Bewertungen (4 188)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das König Ludwig ist immer eine Reise wert. Mein Mann und ich waren schon mehrmals dort zu Gast und haben verschiedene Zimmer bewohnt. Dieses Mal war es das Falkenstein Panorama Zimmer. Sehr gefallen haben uns die vielen Ablagemöglichkeiten im Bad, sowie die verbesserte Handhabung des Föns. Es gibt viele Haken an der Wand, was wir als sehr komfortabel empfanden. Das Zimmer ist auf alle Fälle zu empfehlen. Wieder ganz toll fanden wir den Außenpool, das Essen und die Bar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Karl(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt, unbedingt empfehlenswert
Es war wieder einmal ein angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Das Personal hilfsbereit, zuvorkommend, ließ keine Wünsche offen.
Werner(61-65)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Der Aufenthalt war wie immer toll. Alles hat gepasst. Die Küche ist hervorragend. Das Bad mit dem Außenbecken ist super, besonders die abendliche Beleuchtung. Alle sind aüßerst freundlich und immer um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Beeindruckend ist die familiere Atmosphäre ( der Chef führt Gäste zum abendlichen Tisch ). Wellnesssbereich super. Sportbereich, Programm und Betreuung sind vorbildlich.

Manu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares, sehr ruhiges Zimmer zum Wohlfühlen
Wir wollten wandern und Wellness geniessen. Das Hotel ist sehr ruhig und gut gelegen, der Empfangsbereich ist eher etwas dunkel, die Rezeptionsmitarbeiter/innen waren sehr nett.
Armin(46-50)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Perfektes Wellnesshotel mit fantastischem Blick auf den Tegelberg/100 Punkte! Pool, Verpflegung und Mitarbeiter einzigartig!
Birgit(66-70)Deutschland
Eine Top-Hotelanlage zu jeder Jahreszeit
Kein Hochhauskasten, sondern eine großzügige, weitläufige Anlage vor toller Alpenkulisse, sehr gepflegt, aufmerksamer Service, sehr vielfältiges Angebot im Sport- und Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück, tolles Essen im Restaurant, gute Weine in der Vinothek - wir waren in diesem Jahr schon dreimal dort (im Winter mit Schnee, im heißen Sommer und im Herbst) und haben uns einfach nur wohlgefühlt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Hervorragendes Hotel zum Ausspannen, Massagen zu genießen und sich mal richtig verwöhnen zu lassen und super gutes Essen zu genießen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kurzer Urlaub, lang erholt
So schön die Anlage auch ist, das große Plus des Hauses ist das Personal. Alle kompetent, alle super freundlich und hilfsbereit. Von allen Angeboten des Wellness-Bereichs haben wir das Außenschwimmbecken am meisten genossen. Im geheizten Wasser in der Abenddämmerung in das Bergpanorama hineinzuschwimmen ist grandios.
Florian(36-40)Deutschland
Traum-wellnes-Hotel
Ein Traumhotel! Top hotel. Landschaft einfach wunderschoen! Essen nahe sterne level. Jeder zeit wieder. Erholung pur
Gerhard(56-60)
Traumurlaub beim König Ludwig
Im ideal gelegenen Hotel König Ludwig kann man die Seele baumeln lassen. Die wunderschönen Suiten mit einem phantastischen Blick in die Bergwelt tragen das Ihre zu einer perfekten Erholung bei. Das freundliche Personal macht einem das Leben leicht und hilft wo es nötig ist. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und von hoher Qualität. Wer eine moderne und experimentelle Küche liebt ist hier am richtigen platz. Ideal ware noch eine Möglichkeit für das rustikalere.