Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub! Wir kommen wieder
Wunderschöner Aufenthalt, perfekter Service, traumhafte Suite :-) Die Lage ist für Tagesausflüge ein Traum, obwohl man eigentlich die ganze Zeit im Wellnessbereich bleiben möchte...
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles, was ein Wellnesshotel braucht
Wir kommen immer wieder gerne nach Schwangau ins König Ludwig! Ein Paar Tage Auszeit mit vollster Verwöhn-Garantie und die Welt ist wieder in Ordnung.
isabella(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Kurzurlaub
wir haben uns sehr schön erholen können. Sehr nettes Personal, schönes Ambiente. Tolles Essen und ein traumhafter Ausblick. Es hat einfach alles gepasst.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Echt sein Geld wert
Sehr angenehmer Gesamteindruck, freundlicher Service, nette Bedienung. Das König Ludwig ist ein toller Ort der Entspannung. Aus den Panorama-Zimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Wellneshotel
ALLES PRIMA, angefangen vom Buchungsablauf, über Zimmer, Ausstattung, Anwendungen im SPA, über Speisen und Getränke so wie das fachkundige und freundliche Personal einfach empfehlenswert!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
König Ludwig
Schönes Wellnesshotel mit sehr tollen Liegen. Auch das Essen war wirklich sehr lecker. Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns und unseren Freunden sehr gut gefallen. Ambiente, Freundlichkeit des Personals und der Wellness Breich haben uns vollständig überzeugt.
Manuela(31-35)Deutschland
Hervorragend
Wunderbares Hotel, perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Top Wellneshotel
Vier Sterne Superior ist zu wenig !!!!! Sollten locker 5 Sterne sein ! Super Service ! Super Bergblick ! Super Umgebung ! Viele Ausflugsziele !
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur
Mir und meinen Freundinnen ist aufgefallen, wie super freundlich und sehr kompetent das gesamte Personal war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.