Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannung pur
Wer Erholung sucht, findet sie auch in diesem Hotel. Man wird so unaufdringlich wie möglich umsorgt. Das Essen ist regional und köstlich zu bereitet. Das Haus wird gepflegt und stetig erneuert. Man fühlt sich sehr wohl, da eine ungezwungene Atmosphäre herrscht. Der Spa-Bereich ist sehr schön und die Mitarbeiter sind gut ausgebildete Fachkräfte.
Holger(71+)Deutschland
Angenehmes und tolles Hotel
Zu empfehlendes Hotel mit tollem Ambiente und super Mitarbeitern! Sauberkeit und Freundlichkeit sind auffallend gut.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auftanken in Kürze
herzlicher Empfang bei der Anreise, sehr freundliches Personal, kompetent in ihren Fachbereichen ( bei den versch. Anwendungen , sowie im Service) hilfsbereit bei Unklarheiten. Bei der Abreise ein Geschenk bekommen zum Mitnehmen, ganz tolle Idee- für die Daheim gebliebenen.

Carmen(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Jederzeit wieder sehr eindrucksvoll und ruhig gelegen Viele Freizeitmöglichkeiten wie Fahrrad fahren ,wandern, Gleitschirm fliegen, Wellness und viele andere Möglichkeiten auch auf kultureller Ebene sind geboten Ein sehr angenehmes und freundliches Ambiente
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder König Ludwig Hotel
Wir waren mitlerweile das 3. Mal im Hotel und kommen auch ganz bestimmt wieder. Es passt einfach alles. Zimmer, Personal, der tolle Wellnessbereich und nicht zu vergessen das super Frühstücksbuffet. Erholung pur.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel und drum rum tolle Möglichkeiten
Bei unserer Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist wunderschön; tolle Lage - tolle Aussicht. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Sportangebot ist super. Leider war das Abendessen im Hotel ein Reinfall. Zwei mal wurden die falschen Vorspeisen serviert und zum Schluss nahm der Kellner das Dessert-Besteck von unserem Tisch (obwohl wir noch auf unser Dessert warteten) und deckte damit den Nachbarstisch ein. Dafür…
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf alle Fälle zu empfehlen!
Der Aufenthalt war durch die Freundlichkeit des Personals äußerst angenehm. Natürlich tragen auch die Künste des Kochteams und die angebotenen Wellness- und Fitnessmöglichkeiten sehr viel zu diesem Wohlbefinden bei.
Franziska(31-35)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Absolute Entspannungsgarantie! Wer hier Urlaub macht,weiß was es heißt königlich zu Entspannen und zu speisen! Die Betreuung durch die Mitarbeiter im gesamten Hotel ist herausragend! Wir kommen sicher wieder!
Joachim Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein paar Tage Erholung
Eine wunderbare Wohlfühloase mit einem sehr aufmerksamen Personal. Das abendliche Menue war ein Gaumenschmaus. Ein gemütliches Chalet und der Spa Bereich haben uns ein paar erholsame Tage genießen lassen.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel mit super Gastronomie
Super schön gelegenes Wellnesshotel mit grandioser Küche und wunderschönen neuen Zimmern. Der Service war, wie immer, hervorragend.