Bewertungen (4 188)

Marlies(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Liebes König Ludwig-Team Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Unsere Zimmer waren sehr schön und absolut unseren verschiedenen Bedürfnissen angepasst. Vielen Dank. Es ist sehr ruhig und alles sehr grosszügig. Wir freuen uns schon auf ein anderes Mal. Viele Grüsse und bis bald
Dr. Jochen(71+)Deutschland
prima Wellnes-Hotel mit toller Küche
Empfang wie immer herzlich. Zimmerservice hatte mir mit einem Schwan aus Handtüchern + Personal am Abend mit einer roten Rose zum 79. Geburtstag gratuliert. (Abstimmung zwischen Rezeption + Abendgaststätte hatte nicht ganz geklappt!)
Walter(51-55)Deutschland
gut bis mittel
Keine Klimaanlage in den Zimmern... schlecht sehr heiß. Abends in der Bar kam keine Stimmung auf.Unfreundliches Personal. Getränke zu teuer.

Pia Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Der Urlaub ist die kostbarste Zeit im Jahr. Man sollte ihn in einem Ambiente wie es im Hotel König Ludwig in Schwangau zu finden ist, verbringen. Hier wird der Gast königlich behandelt. Lage, Ausstattung, Küche und Service sind von herausragender Qualität.
Heier(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie der Herr, so sein Gscherr... stimmt!
Das Wichtigste zuerst: Das Personal ist - querbeet - höflich, gut geschult, hilfsbereit. Das Haus ist von A bis Z sehr sauber. Das Angebot ist teuer, aber letztlich jeden Euro wert. Es gibt bei bestem Gewissen keinen Negativpunkt, der uns in den Sinn käme.
Wilfried(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Meine Frau und ich sind zum 2. Mal bei Ihnen gewesen. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders gut. Das sehr gute Menü jeden Abend ist für uns immer das Highlight des Tages. Unser Besuch im Jahr 2018 ist bereits geplant.
Wulf(71+)Deutschland
Das ideale Hotel für sportliche Romantiker
Es werden in diesem Hotel alle Sinne angesprochen. Die Mitarbeiter geben den Gästen das Gefühl, sie selbst eingeladen zu haben. Der Koch ist übrigens ein sehr sympatischer Künstler mit viel Humor.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles gut ausser ...
Gutes Receptionspersonal. Konzept Käsedessert ausserhalb Esssaal sehr unglücklich. Kollisionen mit Klavierspieler und Dessert sorgt für Ueberbelegung. Vorspeisen sehr "exotisch"! Fitnessgeräte nicht mehr "in".
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr großes Wellnesshotel - Essen naja!!
Wir waren etwas überrascht über die Größe des Hotels. Zimmer waren in Ordnung, der Balkon ist allerdings renovierungsbedürftig. Wellnessbereich war sehr schön. Das Essen lies allerdings zu Wünschen übrig
Philipp(36-40)Schweiz
Tolles Hotel mit Abstrichen
Erholung Pur! Wenn ausspannen, dann im König Ludwig. Gibt kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber under Urlaub war wie immer Unvergesslich. Immer wieder gerne. Ruhige Badeathmosphäre und ein Aussenbbecken mit einem traumhauften Ausblick.