Bewertungen (4 188)

Klaudia(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel im schönen Füssener Land
Es hat uns sehr gut gefallen, der Erholungsfaktor war sehr hoch. Vor allem die Betten sind exzellent, ich hab sonst immer mit Hotelbetten ein Problem, aber hier geschlafen wie ein Murmeltier.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sport und Wellness - einfach super
Ein großes Angebot an Wellness und Sport - die Trainerinnen sind klasse! Ein sehr großes Frühstücksbuffet, das einen gut in den Tag starten lässt! Wir kommen definitiv wieder! Einfach nur ein fantastisches Wochenende!!!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel König Ludwig: Die Ferienperle im Allgäu
Einmal mehr fühlten wir uns sehr wohl im Hotel König Ludwig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist tip top. Wahnsinnig nettes und aufmerksames Personal in ALLEN Abteilungen. Netter Empfang bei der Ankunft.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness und Fitnessbereich gut, Zimmer ohne Klima
Der Aufenthalt war schön, segr große Anlage, sehr schöner Wellnessbereich, Sehr gutes Fitness Studio. Zimer sehr großzügig allerdinsg ohne Klimaanlage.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Unser Aufenthalt war wirklich sehr schön, auch wenn das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat. Zimmer schön und sehr sauber, Personal durchweg freundlich, tolle Hotelanlage und 1a Wellnessbereich (Spa, Schwimmbad, Saunen).
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Relaxen mit klasse Küche im schönen Königswinkel
Das familiengeführte Hotel hat Rund-um-Wohlfühlgarantie, ein abwechslungsreiches Wellnessangebot, von dem Vieles im Arrangementpreis enthalten ist.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Sowohl den Service als auch insgesamt die Athmosphäre, und das warme Wasser haben wir genossen. Sehr schön ist auch Ihre Teestube.
Christoph(36-40)Schweiz
Fast perfektes Wellnesshotel
Das Hotel, sowie das Essen, wie auch der Wellnessbereich waren top!! Der Zimmerservice jedoch leider nicht ganz so. Freundlicherweise wurde uns bei der Anreise, da diese Abends nach 22 Uhr war, eine kalte Platte aufs Zimmer gestellt. Dies hat und ausserordentlich gefreut. Das dreckige Geschirr wurde dann aber weder am Tag danach, noch ein weiterer Tag später weg geräum....worauf hin wir dies am dritten Tag selber auf den Gang raus gestellt haben.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel im schönen Allgäu
Gutes Hotel im schönen Allgäu in der Nähe der Königsschlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein. Empfehlenswert Wellness-Bereich mit Innen- und Aussenpool.
Thomas(51-55)Schweiz
Top-Empfehlung
Der Aufenthalt war sehr familiär und zuvorkommend. Man fühlte sich als Gast willkommen und gut aufgehoben. Der Wellnessbereich sucht hinsichtlich Freundlichkeit und Ausstattung seinesgleichen.