Bewertungen (4 188)

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir haben unsereb Urlaub sehr genossen!
Wir hatten das Maximilian gebucht. Dieses Zimmer gefiel uns in keinster Weise (Einrichtung, Aussicht und Geruch). Ohne Probleme konnten wir mit Aufpreis ein anderes sehr schönes , sauberes Zimmer beziehen. Wellnessbereich: sehr schön und sauber, die unterschiedlichen Saunen und Dampfbäder. Fitnessraum: Geräte waren ok, Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war zufriedenstellend. Wir nahmen es im 2. Frühstücksraum (OG) ein. Das Angebot war ausreichend, aber micht wirklich besonders. Die Wurst hätte…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gutes Wellnesshotel
Der Aufenthalt mit der ganzen Fam. war wieder sehr erholsam,wir freuen uns schon auf die nächsten Tage im König Ludwig !
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
wie im Paradies
Ich war überaus zufrieden im König Ludwig und habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, freundlich und herzlich. Ich komme wieder!!

Gabriele(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung für Erwachsene
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit großem Wellnessbereich (mehrer Saunen sowie Innen- und Außenpool), gepflegtem Ambiente und gutem Essen.
Camilla(61-65)Deutschland
Entspannung pur im König Ludwig
Sehr gut, alles perfekt. Gut gefallen hat die neue Teestube mit Gurkensnack und Getränken. Alles in allem war der Aufenthalt entspannend, erholsam und perfekt wie jedes Jahr. Überaus empfehlenswert.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, auf persönliche Wünsche wird eingegangen, ruhige Lage, rundum stimmig, sehr gute Küche
Dominik(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind so zufrieden, dass wir mit Sicherheit wieder dort einen Urlaub verbringen werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein durch und durch empfehlenswertes Hotel!
Etwas irritiert hat uns eine leere Minibar. Wird es sicher dafür Gründe haben! Was wir nicht wussten, dass das Zimmer im Erdgeschoss war. Wir lassen gerne die Tür oder das Fenster nachts auf. Ansonsten: sehr freundliches Und aufmerksames Personal!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann aber ein Zimmer im 1.Stock nehmen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lohnt sich
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen. Die Atmosphäre, das Ambiente, und der Service sind vorzüglich.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein herrlicher Erholungsurlaub.
Dies war mein erster Aufenthalt im König Ludwig. Meine Erwartungen wurden wirklich in jedem Bereich noch übertroffen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und insbesondere das Abendessen wunderbar (Danke noch mal an Herrn Euler), das Zimmer wunderschön und alles sehr sauber. Ich komme gerne wieder.