Bewertungen (4 188)

Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum toller Urlaub
Wir hatten tolle Flittertage im Hotel und wurden rundum gut versorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :). Der Wellnessbereich ist super und die Aussicht auf die Berge ein Traum.
Reinhard(41-45)Deutschland
traumhaftes Wellness-Hotel mit tollem Ambiente
Nach mittlerweile drei Besuchen bin ich immer wieder aufs Neue angetan! Herrliche Wellness-Landschaft, sehr freundliches Personal, das Essen ein echtes Highlight und die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Alles in allem ein tolles Ambiente, um sich zu erholen und ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, neue Zimmer, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück klasse, alles wurde prompt nachgelegt, Spa und Wellness sehr gut (beste Massage ever von Helen), einziges Manko: Fehlendes Tauchbecken oder Kaltwasserbecken im Saunabereich und Wassertemperatur im Außenbecken zu warm. Absolut empfehlenswert!!!!!

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für die wertvollsten Tage des Jahres!
Wir haben in Ihrem Hotel wieder einmal einen wunderbaren Urlaub verbracht. Obwohl wir in unmittelbarer Nähe eine Ferienwohnung haben, ist es uns ein Bedürfnis, uns bei Ihnen auch weiterhin verwöhnen zu lassen. Insbesondere die herzliche Freundlichkeit des Personals, vom Auszubildenden bis zum Inhaber beeindruckt uns immer wieder. Die Qualität der Leistungen in allen Bereichen (Gastronomie, Wellness, Spa) wird dem Anspruch an ein 4 bis 5 Sternehotel vollumfänglich gerecht.
Fred(46-50)Deutschland
Welt (Allgäu) Klasse
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!! Waren jetzt zum wiederholten Mal und auch nicht zum letzten Mal im König Ludwig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Perfekt
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel, Wellnessbereich, Ambiente, Mitarbeiter zur vollsten Zufriedenheit! Sehr schöne ruhige Lage, dennoch zentral gelegen. Super Ausflugsmöglichkeiten, wandern, Fahrrad fahren, Sehenswürdigkeiten. Badezimmertüren haben leider geklemmt, Fliesenfugen wiesen Löcher auf.
Anna-katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine Weiterempfehlung!
Wir waren 4 Tage dort und sind enttäuscht - die vielen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Wir hatten ein sehr altes Zimmer, dessen Teppich bereits verschmutzt war und abstand. Morgens beim Frühstück herrschte Chaos. Aufgrund Platzmangels wurden wir in der Lobby mit Kaffee zum Warten vertröstet. Während wir warteten gingen bereits wieder 2 Gäste in den Frühstückssaal und nahmen Platz (unbemerkt vom Kellner!). Auch beim Frühstück selbst waren die Kellner unaufmerksam und machten einen stets…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Erholung
Schönes Hotel bei dem für uns alles passte. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäude. Von unserem Zimmer aus waren der Bad- / Wellnessbereich, Bar und Restaurants durch lange Gänge gut erreichbar.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir haben sehr erholsame und ruhige Tage in diesem hervorragenden Erwachsenenhotel genossen. Außergewöhnlich zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein nichts offen lassendes Fitness- und Wellnessangebot. Ein erlesenes Speisen- und Getränkeangebot. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wellness-Hotel mit kleinen Einschränkungen!
Sehr schönes, ruhiges Zimmer, toller Ausblick auf die Berge, reichhaltiges Frühstück, toller Spa Bereich! Im ganzen ein schönes Hotel als Ausgangsort für Wanderungen in Füssen und Umgebung.