Bewertungen (4 188)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vollste Zufriedenheit. Ein Traum
Sehr schönes Hotel , mit allen was das Herz begehrt. Freundliches und Hilfsbereites Personal der Extraklasse. . In allen Bereichen. Es ist nur zum Empfehlen. Traumhaft schön. Wir werden wieder hin gehen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Wellnesshotel in toller Umgebung
+Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr saubere und ordentliche Zimmer, SPA und Fitness Bereich ebenfalls sauber und ordentlich, Abendessen geht zügig und ist lecker. Das Wellnessangebot für Schwangere ist toll. Beide Anwendungen waren zu empfehlen und sehr entspannend -Trockenmöglichkeiten für SPA Handtücher, Bademode und Bademantel auf Balkon fehlt
Edith(66-70)Deutschland
Immer wieder
Gesamteindruck gut.Wenn zum Jahresende die Rezeption ,die Halle und der Frühstücksraum umgebaut werden,wie man uns bei der Hausbegehung sagte,dann wird der Gesamteindruck sehr gut werden.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel! dass zum Wiederkommen einlädt.
Wir waren nun schon zum dritten Male Gast in Ihrem Haus und waren wie auch die ersten beiden Male sehr zufrieden. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend und das Frühstück ist einfach nicht zu toppen. Schon der Empfang an der Rezeption vermittelt einem das Gefühl, willkommen zu sein. Vor allem gefreut hat es uns, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Angela(56-60)Deutschland
Tolles Wellness Hotel für jedes Wetter
Wir waren schon mehrmals im König Ludwig und sind immer wieder begeistert, vor allem von dem großen Spa-Bereich und dem wunderbaren Schwimmbad mit Panoramblick
Maja(31-35)Deutschland
Mehr Schein als sein !
Naja, schöne Zimmer toller Ausblick jedoch muss ich leider gestehen wars das aber auch! Manche Bedienungen sollten definitiv ihren Job überdenken !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guido(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel, teilweise modern
Das Hotel liegt in unmittelbarer Entferung zu den vielen schönen Schlössern im Schwangau. Ruhe und Erholung kann hier absolut gefunden werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Königlich...
Wir haben vier wunderbare Tage im "König Ludwig" verbracht. Das Ambiente, das Essen, SPA und die angenehm freundlichen Mitarbeiter waren prima. Wir kommen gerne wieder...
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Super Hotel einfach perfekt . Erholung pur. Absolutes top Hotel ohne Mängel. Paradies zum genießen. So macht Urlaub einfach Spaß. 100% Weiterempfehlung. Mehr geht nicht
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genusstage in herrlicher Ambiente
Wir haben die Tage sehr genossen. Die Suite hat uns super gefallen, die Einrichtung (Lampen, Schreibtisch) erachten wir als nicht optimal (silber gold etc.) und past nicht ganz zum Rest der sehr schönen Einrichtung. Der Ausblick, die Sauna, das Feuer, sehr gut. Bei der Saune hätten wir lieber mehr Grad gehabt. Die 45 Grad sind für uns Saunagänger einfach zu wenig. Im Haus fehlt es etwas an Blumenschmuck, die alten Kleider und Uniformen an Puppen ohne Köpfe erachten wir als veraltet und nicht estetisch. Personal…