Bewertungen (4 188)

Irm(56-60)Deutschland
Traumhotel
Es war unser zweiter Aufenthalt und alles wieder wunderbar. Ich hatte ein paar Extras gebucht und alle unsere Wünsche wurden perfekt erfüllt. Geht nicht besser!
Inge(56-60)Deutschland
tolle Erholung in einer traumhaften Sweet
jederzeit wieder, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolles Ambiente, mitten in den Bergen
Jessica(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen Kurztrip zu zweit
Ein wunderbares Hotel! Der Service, die Gastronomie, Zimmer alles einfach perfekt- wir waren nicht zum letzten Mal hier

Beat(51-55)Schweiz
Einfach Königlich
wie immer königlich und alles prima sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und sauberen Anlagen sehr gute Küche und zuvorkommende Bedienung
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gut. Kommen wieder.........
Die neuen Zimmer und die Saft und Teebar haben uns sehr gut gefallen. Auch waren wie immer alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schön wären im Saunabereich noch Fußbäder zum vorbereiten auf den Saunagang. Eine Uhr am Aussenbecken um die nächsten Anwendungen nicht zu verpassen. Schön ist es das alle Zimmer Nichtraucher sind, das hilft leider nicht viel wenn auf den Balkonen geraucht wird und der Rauch bei geöffneter Tür in die Zimmer zieht. Ist es nicht möglich ein genereles Rauchverbot im Hotel einzurichten. Man…
rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöne wellnessauszeit
angenehme und schöne wellnessauszeit - wunderschöner spabereich und ruhige lage im schönen schwangau.wir kommen wieder
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freundinnen-Wellnessurlaub
Es war alles wunderbar! Zimmer, Wellness und Sonne! Besonders schön war das große Aussenschwimmbecken mit sehr angenehm warmer Temperatur und die tollen Liegen. War will man mehr!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Wochenendtripp
Schönes Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Komme gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die perfekten Flitterwochen!
Der Service sowie das leckere Essen war hervorragend. Die Suite "Schau Ludwig"war Traumhaft schön. Zudem wurde uns wirklich jeder Herzenswunsch erfüllt. Für unsere Flitterwochen war es einfach perfekt!!! Somit freuen wir uns schon auf den nächsten aufenthalt.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragende Erholung und Verwöhnung
Alles wunderbar! Perfekt! Noch nie haben wir ein komfortableres Zimmer in den Ferien gehabt! Wir werden ganz sicher wiederkommen und haben das König Ludwig bereits weiterempfohlen. Freunde werden es im Herbst besuchen. Sie werden begeistert sein!