Bewertungen (4 188)

Jvan u. Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat einfach alles gepasst.
Tolles Wellnesshotel an ruhiger Lage mit wunderschönem Umschwung. Viele verschiedene Zimmer - für jeden Geschmack etwas. Vielfältiges Wellnessangebot. Super Bar und eine Kulinarik vom Feinsten.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt. Wir sind große Fans des Außenpools. Das Personal war wieder sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Man spürt das sehr gute Betriebsklima. Wir danken auch Tamal für seinen sehr gute Betreuung am Abend.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles, was einem bei einem erholsamen Urlaub wichtig ist. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer und der Service sind richtig schön.

Eleonore(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Wellnesswochenende zu zweit
Haben uns sehr gut erholt. Personal ist super geschult und das Essen war sehr lecker. Den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt und das Panorama ist einfach toll. Alles ist sauber und gepflegt und die Ausstattung hat uns völlig gereicht. Sehr praktisch ist die Badetasche, die man für den Wellnessbereich bekommt. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Sabrina (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut zu empfehlen
Es hat mir wirklich ausserordentlich gut gefallen: ich konnte mich erholen und der Service war an jeder Stelle zuvorkommend. Die Infrastruktur ist vorbildlich. Absolut zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
König-Ludwig: Das Hotel zum Wohlfühlen.
Der Aufenthalt im König-Ludwig hat mir sehr gut gefallen. Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war hervorragend. Hier fühlt man sich pudelwohl.
Michael(51-55)Schweiz
Sehr schöne Wohlfühltage in Bayern
Hallo der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und gut, wir waren mit dem Ambiente, der Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sehr zufrieden.
Ingwer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Extrem freundlicher Service; ausgezeichneter Wellnessbereich; traumfater Ausblick auf die Berge. Schön wäre es, wenn der Forggelsee Wasser hätte. Der leere See sieht sehr traurig aus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch beim zweiten Besuch TOP!
Auch beim zweiten Besuch alles TOP! Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen schmeckt immer hervorragend. Toller Service. Schöne Zimmer und super Wellnessbereich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Erholung bei schönem Ambiente
Sehr schöne Anlage. Kompetentes Personal. Sehr leckeres Essen. Tolles Ambiente. Toller Blick auf die Berge. Super schöner Wellnessbereich.