Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöne wellnessauszeit
angenehme und schöne wellnessauszeit - wunderschöner spabereich und ruhige lage im schönen schwangau.wir kommen wieder
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freundinnen-Wellnessurlaub
Es war alles wunderbar! Zimmer, Wellness und Sonne! Besonders schön war das große Aussenschwimmbecken mit sehr angenehm warmer Temperatur und die tollen Liegen. War will man mehr!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Wochenendtripp
Schönes Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Komme gerne wieder.

Markus(26-30)Deutschland
Die perfekten Flitterwochen!
Der Service sowie das leckere Essen war hervorragend. Die Suite "Schau Ludwig"war Traumhaft schön. Zudem wurde uns wirklich jeder Herzenswunsch erfüllt. Für unsere Flitterwochen war es einfach perfekt!!! Somit freuen wir uns schon auf den nächsten aufenthalt.
Erika(56-60)Schweiz
Hervorragende Erholung und Verwöhnung
Alles wunderbar! Perfekt! Noch nie haben wir ein komfortableres Zimmer in den Ferien gehabt! Wir werden ganz sicher wiederkommen und haben das König Ludwig bereits weiterempfohlen. Freunde werden es im Herbst besuchen. Sie werden begeistert sein!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness-Oase der Sonderklasse
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war wie immer sehr schön und erholsam - inzwischen ist es schon ein bißchen wie "heimkommen" :-) Ein großes Lob nochmals an die wie immer hervorragende Küche und den immer sehr freundlichen und zuvorkommenden Service in Restaurant, Spa-Bereich und durch die Raumpflegerinnen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Königlich im König Ludwig
Wir waren 4 Nächte zu besuch im König Ludwig wir hatten das Zirben Zimmer sehr geräumig Badezimmer könnte größer sein, Sauberkeit des Zimmers absolut in Ordnung. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstück absolut Top, Abendessen war für jeden was dabei Qualität sehr gut. Wellnessbereich sehr Sauber und großzügig. Unser Gesamteindruck vom Hotel ist sehr Positiv, wir werden dieses Hotel sicher wieder mal besuchen. Freizeit Angebot außerhalb des Hotels könnte etwas mehr sein!
Andreas(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal, leckeres Essen. Schade allerdings dass die Zimmer, in unserem Fall eine Suite, nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Das hätte die Nächte in diesem heißen Juni angenehmer gemacht.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Die brandneu renovierten Falkenstein-Zimmer im Haus Edelweiss sind wunderschön und modern eingerichtet. Ausserdem war die Lage des Zimmers perfekt (zum Teil sind die Zimmer weit weg in anderen Gebäuden). Das Wlan war leider sehr langsam.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Wir verbrachten ein sehr schönes und erholsames Wellnesswochenende in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Schöner großzügiger und sauberer Wellnessbereich mit Blick auf die Berge! Großer Innen - und Außenpool.