Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub
Der Schwimmbereich war so wunderschön und sehr entspannend. Super freundliches Personal im ganzen Haus. Die Massagen waren sehr sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr sauber und vom Inventar sehr gelungen. Die Nasszellen ebenfalls. Das ganze Gelände ist wunderschön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne
Super Erholung, erstklassiges Wellness und Küche vom Feinsten :-) Dies wird mein Stamm- Wellness-Hotel für 3-4 Übernachtungen
Marga(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor V
Wir waren rundherum zufrieden mit dem Service, dem Essen, den Leistungen, die das Haus bietet. Wir haben alles sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Kurt(61-65)Deutschland
Highlight im Allgäu
Wir waren nun schon das 6. Mal in Folge im Hotel und es hat uns bisher immer von Anfang an gefallen. Urlaub von der 1. Sekunde an. Man fühlt sich sofort heimisch. Unvergleichlich die Lage und die Ausblicke.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Aufenthalt Wert
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bereits am Anreisetag bekommt man eine kleine Führung durch das Hotel, damit man sich sofort zurechtfindet. Das Zimmer im Haus Edelweis welches wir bewohnt hatten war sehr sauber. Die Sauberkeit findet man in kompletten Hotel wieder. Das Frühstück ist sehr gut gewesen. Und das Abendessen welches als 5 Gänge Wahlmenü serviert wird war einfach nur ein Traum!
Jvan u. Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat einfach alles gepasst.
Tolles Wellnesshotel an ruhiger Lage mit wunderschönem Umschwung. Viele verschiedene Zimmer - für jeden Geschmack etwas. Vielfältiges Wellnessangebot. Super Bar und eine Kulinarik vom Feinsten.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt. Wir sind große Fans des Außenpools. Das Personal war wieder sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Man spürt das sehr gute Betriebsklima. Wir danken auch Tamal für seinen sehr gute Betreuung am Abend.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles, was einem bei einem erholsamen Urlaub wichtig ist. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer und der Service sind richtig schön.
Eleonore(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Wellnesswochenende zu zweit
Haben uns sehr gut erholt. Personal ist super geschult und das Essen war sehr lecker. Den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt und das Panorama ist einfach toll. Alles ist sauber und gepflegt und die Ausstattung hat uns völlig gereicht. Sehr praktisch ist die Badetasche, die man für den Wellnessbereich bekommt. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Sabrina (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut zu empfehlen
Es hat mir wirklich ausserordentlich gut gefallen: ich konnte mich erholen und der Service war an jeder Stelle zuvorkommend. Die Infrastruktur ist vorbildlich. Absolut zu empfehlen!