Bewertungen (4 188)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dem König hätte es auch gefallen.
Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann dort einen entspannten Urlaub verbringen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Schönes ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Einrichtung, Sauberkeit, Freundlichkeit - hat alles gepasst. Kommen gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
erholsamer Familienurlaub
Das Personal war wieder sehr aufmerksam und hat immer das möglichste getan um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ebenso war das Essen und die Weinprobe ausgezeichnet!

Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super tolles Wellnessweekend
Essen und Service waren super. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden ganz sicher schon bald wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Suite
Die Suiten im neuen Haus sind traumhaft schön. Tolle Aufteilung, sehr komfortabele Betten. Das fünf Gänge Menü abends ist hervorragend.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Alles top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt alles was man braucht. Das 5-Gänge-Menu war stets ein Highlight des Tages! Sehr gut geeignet für glutenfreie Esser!
Endres(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP Hotel in toller Lage!!
Tolles Zimmer mit grandioser Aussicht. Das Abendessen ist ein Gaumenschmaus, in sehr hoher Qualität. TOP Wellnessanlage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
top freundliches Hotel einfach lasse
top Hotel, alle sehr freundlich, klasse Wellnessabteilung und Fitnessabteilung, gutes Essen, schöne Bar, einfach klasse
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wellness Auszeit 2017
Absolut stimmiges Gesamtbild. Von der Landschaft, über das Hotel (Zimmer und SPA Bereich) bis zum Essen - Einfach Stark !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine 'Wohlfühl-Oase'
Das König Ludwig ist ein wunderbares Haus mit Stil und Ambiente. Es bietet viel Abwechslung in einer wunderbaren Umgebung.