Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel as it`s best!
Das Zimmer "Träumerei" war sensationell! Personal und Gesamteindruck des Hotels sind überaus stimmig und besonders hervorzuheben ist der Service im abendlichen Speiserestaurant. Frau Böttjer - unsere Servicekraft war eine absolute Bereicherung für unseren Aufenthalt. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle für den absolut zuvorkommenden Service. Die Speisen waren ebenfalls von ausgezeichneter Qualität und extrem lecker! Die Wellnessoase, das dortige Personal oder auch die wohltuenden Hände der Masseurinnen und…
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach genial!
Wieder einmal weilte ich in diesem wunderbaren Hotel und war überaus zufrieden! Ich werde das Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen.
Andrea (46-50)Deutschland
Tolles Hotel - Übernachtung im Suitenhaus
Unterkunft, Essen, Aufmerksamkeit/ Freundlichkeit des Personals waren bestens- wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern länger geblieben Wir haben in der Suite " Kleine Träumerei " im Suitenhaus übernachtet, sehr schöne Suite mit eigener Panoramasauna und Kamin- Empfehlung: Suite in der 1 . oder 2. Etage vom Blick her top

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub mit einem Minuspunkt
Großer Hotelkomplex mit mehreren Häusern und großem Wellness und Sportangebot , in ruhiger landschaftlich schöner Lage
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbares Hotel für den perfekten Wellnessurlaub
Wir konnten 2 wunderbare, entspannte Wellnesstage verbringen. DAs Hotel in traumhafter Lage bietet jeglichen Komfort, einen sehr ansprechenden Wellnessbereich sowie eine umwerfende Küche. Selten so lecker gespeist. Gerne und am liebsten viel öfter wieder
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gesucht und gefunden
Es war ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat. Erhohlung pur mit aussergewählich freundliche Personal.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Ein rundum angenehmer und entspannter Aufenthalt bei dem es nichts fehlt-wir werden sicher noch einmal wieder kommen und das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen
Richard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastisch
Ein aussergewöhnlicher Aufenthalt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In allen Bereichen empfehlenswert.
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, wir waren rundum zufrieden!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne und moderne und vor allem gepflegte Zimmer. Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück. der Wellnessbereich ist vom feinsten.