Bewertungen (4 188)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wer Erholung sucht ist hier richtig!
Ich war wieder einmal mit meinen Freundinnen Gast in Ihrem Hotel. Einmal jährlich besuchen wir Sie. Ehrlich gesagt - ich freue mich das ganze Jahr darauf und wurde auch dieses Jahr wieder nicht enttäuscht. Weiter so!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel
Kommen auf alle Fälle wieder!!! Wir können dieses Hotel ausnahmslos empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent! Die Suiten sind ein Traum, es gibt alles was man sich wünscht! Der Wellnessbereich ist sehr groß und lässt ebenfalls keine Wünsche offen!
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und zuvorkommend. Die neu ausgestatteten Zimmer sind sehr schön . Der Spa-Bereich ist einfach fantastisch. Die neue Teebar war eine sehr gute Idee des Hotels. Das Hotel kann man nur empfehlen!!!!

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Selten so gut entspannt
Das lag am hochwertigen Ambiente, am netten und aufmerksamen Team, am traumhaften Spa-Bereich mit tollem Bergblick und am top Abendessen! Habe selten so gut den Kopf frei bekommen und mich super aufgehoben gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur mit Schlemmergarantie
Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Schöne Zimmer und bequemes Bett. Frühstück sehr umfangreich und Abendessen ein Traum. Spabereich sehr ansprechend und groß. Ich komme bestimmt wieder :-)
Zorica(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel zum Entspannen
Wir sind schon zum 3 mal im König Ludwig zu Besuch gewesen und es war wieder Top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen ist ausgezeichnet.
Lisa(51-55)Schweiz
Einzigartig
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Man fühlt sich richtig wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsberiet. Das Essen ist immer sehr fein. Man schläft sehr gut weil sie Bette super sind und es auch sehr ruhig ist. Wir kommen wiedr.
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt über Silvester
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenpool mit außergewöhnlicher Aussiccht und schönen Zimmern und leckerem Essen, toller Wellnessbereich und neu dem Teestübchen - eine absolute Bereicherung für das Hotel !!
Janina(26-30)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Unser Zimmer war wirklich so traumhaft schön wie auf den Bildern im Internet! Wir hatten die Suite schau Ludwig im Obergeschoss. Mit eigenem Whirlpool, Sauna, Kamin und sehr schönen Blick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein (man muss genau hinschauen) Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber- man will gar nicht mehr abreisen. Das Personal war wirklich nett und hat meine Laktoseintoleranz gut berücksichtigt. Beim…
Martin(61-65)Deutschland
Hervorragend !!
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Nicht nur das Ambiente und die Angebote generell sind einzigartig, auch der stets freundliche Service, die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und nicht zuletzt die hervorragende "Küche" haben uns verzaubert.