Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Zorica(41-45)Österreich
Super Hotel zum Entspannen
Wir sind schon zum 3 mal im König Ludwig zu Besuch gewesen und es war wieder Top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen ist ausgezeichnet.
Lisa(51-55)Schweiz
Einzigartig
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Man fühlt sich richtig wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsberiet. Das Essen ist immer sehr fein. Man schläft sehr gut weil sie Bette super sind und es auch sehr ruhig ist. Wir kommen wiedr.
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt über Silvester
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenpool mit außergewöhnlicher Aussiccht und schönen Zimmern und leckerem Essen, toller Wellnessbereich und neu dem Teestübchen - eine absolute Bereicherung für das Hotel !!

Janina(26-30)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Unser Zimmer war wirklich so traumhaft schön wie auf den Bildern im Internet! Wir hatten die Suite schau Ludwig im Obergeschoss. Mit eigenem Whirlpool, Sauna, Kamin und sehr schönen Blick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein (man muss genau hinschauen) Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber- man will gar nicht mehr abreisen. Das Personal war wirklich nett und hat meine Laktoseintoleranz gut berücksichtigt. Beim…
Martin(61-65)Deutschland
Hervorragend !!
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Nicht nur das Ambiente und die Angebote generell sind einzigartig, auch der stets freundliche Service, die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und nicht zuletzt die hervorragende "Küche" haben uns verzaubert.
Gilbert(56-60)Schweiz
Top Erholungs- und Verwöhndestination
Einmal mehr sehr erholsame Verwöhntage. Danke auch für die Überraschungen an Geburts- und Hochzeitstagen. Die Suite ist einfach wirklich eine "Träumerei". Das Essen fantastisch und ideenreich, die Auswahl lässt keine Wünsche übrig und Nachschlag ist auch kein Thema. Der Service ist in jedem Bereich nach wie vor sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Wehrmutstropfen der Parkplatz; zu weit von den Suiten entfernt, keine Vorfahrt zum Beladen und leider oft ab 16.00 h überfüllt.
Saakia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, ruhiges und erholsames Wellnesserlebnis!
Unglaublich zuvorkommendes Personal! Liebe zum Detail und viel Herzlichkeit! Sauber und ruhig. Tolle Lage. Perfekt für eine kurze oder auch länger Auszeit!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Wellnessbereich. Das Essen ist ein kulinarisches Highlight und die Umgebung ist traumhaft. Kleiner Abzug für das Zimmer aber insgesamt wirklich empfehlenswert.
Volker und Gabriele(71+)Deutschland
Herrlicher Wellnessurlaub im sonnigen Allgäu
Insgesamt sehr gut, fantastischer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, hervorragend Bedienung, großzügiges Ambiente, einmalige Lage in den Allgäuer Wiesen
Max(61-65)Schweiz
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel.Sehr schön zum Wohlfühlen und Entspannen Mit einem Traumhaften Pool.(am Abend) Wir kommen wider