Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 203)

Dieter(56-60)Deutschland
Wellness und Kulinarik pur
Sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente, Wellnessangebote sind überdurchschnittlich, alles ist in einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis Abendessen hat Restaurantqualität
Birgit(61-65)Deutschland
Wellness in perfekter Umgebung
Die Lage des Hotels, der Service von der Rezeption über die Zimmer bis zu Restaurant und Bar, die Ausstattung der Zimmer, des gesamten Hotels, des Wellnessbereiches: top. Es war ein Vergnügen, dort zu sein.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Seele baumeln lassen, hier sind Sie richtig!
Seele baumeln lassen, hier sind Sie richtig! Freundliches und kompetente Mitarbeiter, reichhaltiges Wellnessangebot und eine sehr gute Küche.

Gerhard(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness mit kulinarischen Höhepunkten
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein wunderbares, perfekt ausgestattetes Zimmer mit schönem Ausblick. Das Wellnessangebot ist von hohem Niveau. Die Kreativität des Küchenschefs führte jeden Abend zu einem kulinarischen Höhepunkt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Da muss ich unbedingt wieder hin
Das ist ein Traumhotel. Ich war total begeistert. Es ist rundum stimmig und der Erholungseffekt ist optimal. Sehr hervorzuheben ist der Service und die Küche
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel mit super Service und Essen
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einfach herausragend. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in der "schau Ludwig Suite", welche eine absolute Empfehlung ist.
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Spitze!
Hervorragendes Hotel mit extremen Wohlfühleffekt. Super gute Küche und ausgezeichneter Service - es bleibt kein Wunsch offen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Fantastische Zimmer mit tollem Ausblick. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Tolles Sportangebot. Ausspannen - erholen - genießen! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Es war alles ausgezeichnet. Insbesondere unser Kellner beim Abendessen war sehr charmant und überaus bemüht. Das erlebt man so in dieser Form wirklich selten.
Bertram(61-65)Deutschland
Wie immer erstklassig!
Sehr erholsame Tage, bei Traum-Winterwetter. Die neuen Zimmer sind sehr stylisch und gefielen uns sehr gut. Alles andere war auf gewohnt hohem Niveau!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum - Wohlfühlurlaub
Ein Kurzurlaub mit allem was man sich wünschen kann: Ruhe, Wellness, nette Leute, freundliches Personal und eine erstklassige Küche - kurzum ein Aufenthalt wie man ihn sich wünscht