Bewertungen (4 188)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön, aber fehlt etwas an Atmosphäre..
Sehr sehr schönes und modernes Zimmer (Suite mit Kamin und Sauna), Essen war lecker, Lage sehr schön (Wanderwege direkt vor der Tür), schönes Schwimmbad und guter Saunabereich. Auch die Hotel bar ist ansprechend gestaltet. Räumlichkeiten wie der Speise- und Frühstücksaraum sind alt und wenig schön hergerichtet (stark ausgeleuchtet, zum Abendessen etwas ungemütlich). Das Frühstücksbuffett ist reichlich; im Vergleich mit anderen Hotels der Klasse aber nicht besonders. Frühstücksbuffet ist nicht schön hergerichtet…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
eine superschöne Woche !!!
wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Die Falkensteinzimmer sind wunderschön und genau unser Geschmack. Wellnessbereich tipp topp, alles da was man benötigt.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Haus, angenehmer Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.wir haben u s sofort zu Hause gefühlt. Wir werden wieder kommen.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine Oase der Ruhe
Traumhafte Lage, wunderschöne Wellnessanlage, große moderne und schöne Zimmer, Essen vom Feinsten. Perfekt zum Erholen, die Seele baumeln lassen und neue Energie zu tanken.
Jean-Marc + Silvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles was das Herz begehrt!
Wie immer freundliche, saubere Erscheinung. Ruhiges, gepflegtes Ambiente. Ob Schwimmen, Wandern, oder Essen, das König Ludwig werden Sie nie vergessen!
Reto(31-35)Schweiz
Wohlfühloase Pur
Sehr angenehm und ruhig, Erholung pur, das Personal ist freundlich und stets Hilfsbereit, ich empfehle eine Suite zu nehmen, einmaliges Erlebnis das jeden Euro wert ist danke vielmal.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Königlicher Aufenthalt
Ich habe mich im Hotel König Ludwig sehr wohl gefühlt, konnte sehr gut entspannen und habe die Tage sehr genossen. Werde sicher wiederkommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnessurlaub
Wunderschönes Ambiente, Ruhe, sehr nettes zuvorkommendes Personal, super Essen! Erholung pur. Phantastischer Wellnessbereich. Jederzeit wieder!
Ingo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Kurz und knapp: Ein insgesamt tolles Hotel mit tollem, frisch renoviertem Zimmer. Frühstück war gut und reichhaltig. Die Räume sind etwas in die Jahre gekommen, dafür ist der Rest sehr schön. Das Restaurant (Abendessen) hat uns sehr gut gefallen und die Speisen sowie Service war hervorragend. Wellnessbereich: Sehr großzügig mit 2 Pools (innen und außen) sowie genügend Saunen. Leider war bei uns recht viel los, so dass der Erholungsfaktor etwas litt. Sportbereich ist ausreichend vorhanden, die Geräte i.O. und das…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunschlos glücklich
Ein tolles Hotel, es fehlt an nichts und lässt keine Wünsche offen! Wir haben lange gesucht und endlich das Richtige gefunden:)!