Bewertungen (4 188)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung pur
Super Hotel, hervorragendes Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück und Abendessen super super lecker, Zimmer geräumig und sauber. einziges Mango, Wasser überteuert und nicht im Preis mit inbegriffen beim Abendmenü
Ute(56-60)Deutschland
Fantastisches Hotel
Wir waren von der Freundlich- und Aufmerksamkeit des gesamten Pesonals höchst zufrieden. Hier kann man sich für ein paar Tage wirklich erholen und die Seele baumeln lassen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Wellness pur
Ambiente und Service einfach toll! Sehr schöner Wellnessbereich mit einem schönen Außenpool. Fitnessprogramme sehr gut mit individueller Betreuung. Hervoragendes Restaurant mit freundlichem Personal.

Josina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier fühlt man sich rundherum sehr wohl!
Wir waren zum 5. Mal im König Ludwig und es war angenehm und erholsam wie immer. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Kleine Wünsche werden umgehend erfüllt.
Dagi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gutes Hotel in guter Ausgangslage
Wir fanden, dass das König Ludwig ein super Hotel ist mit vielen Möglichkeiten wie Sport, Wellness etc. und auch die Qualität des Essens (Frühstück, Abendessen) ist sehr gut!
Ingo(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Freundliches Ambiente, schöne neugestaltete Zimmer, WLAN leider nur eingeschränkt mit Volumenbegrenzung (sehr ärgerlich). Frühstück immer gleich, Abendverpflegung super abwechslungsreich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
..wunderschöne Wellness-Tage im Hotel König Ludwig
Es waren tolle zwei Tage, an denen wirklich alles gestimmt hat. Besonders zu erwähnen ist Ihr erstklassiges Personal und der ausgezeichnete Service.
Simone(36-40)Deutschland
OK, für Saunaliebhaber aber zu wenig Event
Alles in allem sehr schön - Sauna und Wellness könnten persönlicher und mit mehr Liebe sein. Essen und Zimmer jedoch ein Traum und unverwechselbar!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Aufenthalt!
Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen ist prima und die Fitnesskurse sind mal was Anderes als nur faul zu sein ;-) Schöne Umgebung, zuvorkommendes Personal und super Service !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannte Tage in schöner Umgebung
In diesem Hotel herrscht eine besondere Herzlichkeit. Niemand wirkt gestresst. (obwohl sicher mehr als genug zu tun ist) Sehr angenehm ist die Ruhe und die vielen Rückzugsorte, die dieses Hotel bietet. Ganz toll ist auch, dass der Wellnessbereich nicht wie in fast allen Hotels nur nachmittags oder zu bestimmten Zeiten offen hat. Hier ist von Vormittag bis Abend durchgehend geöffnet. So verläuft sich alles und man kann seinen Tagesplan optimal ausnutzen ohne an Zeiten gebunden zu sein. Auch das Essen ist besonders…