Bewertungen (4 188)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr freundliche Angestellte und saubere Zimmer
Alles in allem ein super Hotel mit schönem Wellnessbereich und einer Hotelbar die keine Wünsche übrig lässt. Wiederholungsfaktor 100%
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auszeit
Das König Ludwig ist für mich immer wieder eine Auszeit vom alltäglichen Stress, ein auftanken und zur Ruhe kommen und das in freundlicher, familiäre Atmosphäre. Nur zu Empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
...sofort wieder...ein klasse
schneebedeckte berge, verwöhnen lassen, tolles Ambiente rundum...was will man fürs körperliche befinden und der entspannten seele mehr

PetraDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
von Wunderbar bis naja
Beim Ankommen waren wir erst mal enttäuscht, da der Eingangsbereich recht düster und trist ist. Es ist sehr dunkel, keine Blumen und ziemlich unpersönlich. Der Wellnessbereich, das Hallenbad und verschiedenen Saunaarten haben uns jedoch völlig zum Positiven überrascht. Auch das Essen ist erste Klasse. Die Frühstücksräume erinnern jedoch wieder an 70iger Jahre und sind nicht so sehr einladend. Alles in allem ist es eine Mischung als sehr trendigen Wellnessbereich und Sportareal und etwas in die Jahre gekommen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eigentlich schade
Der aufenthalt im König Ludwig war sehr angenehm, jedoch würde ich nicht mehr in diese Hotel gehen. Es erinnert an ein umgebautes Kurhotel,das es vielleicht auch mal war. Liebevolle Einrichtungen, Kleinigkeiten um sich richtig wohlzufühlen sind in diesme Hotel Mangelware. Das Frühstück findet in einem ungemütlichem Saal statt, Tische und Stühle aufgereiht wie bei einer Verkaufsveranstaltung, jedoch gibt es noch einen Ausweich in ein etwas schöneres Frühstückzimmer. Es gibt absolut keine Möglichkeit draussen zu…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder
Einfach klasse, wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben nichts vermisst. Waren überrascht, dass selbst im November ausgebucht war.das spricht für die Qualität des Hauses.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gleichsam königlicher Traum!
Ausgezeichnet! Sauber, freundlich, sehr komfortabel, herausragende Küche. Das Haus ist insgesamt nur zu empfehlen.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbar erholsam
Ankommen und sofort wohlfühlen. Sehr schönes Wellnesshotel mit zauberhaftem Ambiente. Angefangen von der Freundlichkeit des gesamten Personals, über das ausgezeichnete Essen bis hin zum wunderschönen Wellness und Spabereich.
Jürgen(46-50)Deutschland
kurze Auszeit geniesen
sehr freundliches Personal Tolle Saunalandschaft und geschmackvoll eingerichtete Zimmer die Lilien-Lounge ist eine Wucht
Thomas(51-55)Schweiz
Hier stimmt einfach alles
Sehr gutes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis stimmen. Sehr freundliches Personal, schöne Bade- und Wellnesslanschaft